日照之旅-游记作文800字
...看,转一转。我们从早上一直讨论到中午最后决定去山东日照,爸爸说那里有一望无际的大海和金黄金黄的沙滩,我听完以后好像大海和沙滩就在我的眼前。迫不及待的我催促着爸爸赶快踏上行程,我们是开车去的,走了六七个...
...知道了。”我急忙回应妈妈,知道这是干什么吗?我们要日照和青岛玩去。我们拿着大包小包,还有我那可爱的小妹妹也跟着我们一起去玩。“啦啦啦”,好了别唱了,我对妹妹说,其实我也压抑不住内心的激动。我在心里哼着...
海边之旅
...一望无际的„„终于,在暑假的一天,爸爸、妈妈带我去日照的海边游玩。我们上了旅游车,真希望能快点到日照,想着想着,我就睡着了,在不知不觉中就到了日照。下了车,我们迫不及待地跟着导游来到大海边。我换上了游...
海边之旅
...一望无际的……终于,在暑假的一天,爸爸、妈妈带我去日照的海边游玩。我们上了旅游车,真希望能快点到日照,想着想着,我就睡着了,在不知不觉中就到了日照。下了车,我们迫不及待地跟着导游来到大海边。我换上了游...
日照游
...松,随后,我们一家人开始了愉快的暑假之旅,前往山东日照海滨避暑,使我真正体验了渔民生活。------前记8月15日星期日前往日照暑假就要结束了,梦寐以求的日照行来临了。上午,我们仔细收拾好此次旅行的衣服、洗漱用具...