...,它们老是穿梭在城市的各个角落里,固然它们为人们的出行带来了
每一次上街出行你先来到我们身边,我还记得我那个时候你不是特别大方,总是害羞得像个小姑娘。也不知道这么一段时间之内,到底是什么改变了你。这是在那样的过程当中,你不可能什么都不知道。但是从来都没有一个人能...
游湖记
期待了一周的出行——游莲花湖,今天终于出发了。经过了半小时的车程,我与我的朋友到达了目的地。先是沿湖走了一会儿,然后踏上了“飞龙桥”,这桥横在湖上,连着两座小岛,桥下是波光粼粼的湖水,还有些小船,而桥...
熊猴游园记
一天,晴空万里微风拂面,是个适合出行的好天气。小猴约了小熊去公园玩耍。他们在河边的小道上行走着。突然,小猴看见小河里有一块圆圆的石头像极了一个修行的僧人打坐的坐垫,于是小猴就纵身一跳,跳了上去双手合十...