记一次歌咏比赛作文
...罩着整个校园。我们班也不例外,我们参赛的曲目是:《中国少年先锋队队歌》和《放纸鹞》。
合唱比赛
...《最炫民族风》,心里那个纠结啊!后来说抽到的是《大中国》,也很棒。太阳开始向西,我们怀着忐忑不安的心情来到多功能厅,正巧一年级的学弟学妹们还未唱完,看着他们整齐嘹亮地唱歌,再想想我班那帮那个啥(省略N...
记合唱比赛
...负责指挥。随着颜老师伴奏的琴声响起,我们齐声高唱《中国少年先锋队队歌》和《勇敢的鄂伦春》,我激动的大声唱着。同学们个个都精神饱满、声音洪亮,台下响起了一阵阵热烈的掌声。这次演出真精彩啊!
记一次大合唱
...小仙人飘上了舞台,为我们唱起了《没有共产党就没有新中国》:“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”在他们稚嫩的歌声中,我仿佛看到了1929年7月23日和1949年10月1日的开国大典。接着是二年级的小朋友...
难忘的儿童节
六月一日,国际儿童节,小朋友们一年一度的专属节日又到了。今天我特别难忘,因为我们要穿着红军的衣服参加合唱比赛。老师说红军象征一种不屈的信念,因为有了他们,才有了今天幸福的生活。早晨,我早早地就到了学校...