为父母做一件事作文500 难忘的一件事作文
...们总是忙忙碌碌的,我的计划总不能施行。过年了,爸爸妈妈都在家休息,我总算有表达心意的机会了。看见刚干完活累得躺在床上的爸爸妈妈,我凑过去说:“累不累啊?”妈妈说:“只要你听话、好好学习,生活的幸福,我...
为妈妈做一件事
今天是三八妇女节,我总想为妈妈做些什么事情,但又没有机会,今天真是天赐良机啊,我一定要趁此机会为妈妈做一件事。妈妈从来就没有要求我过——让为她做些什么,今天我一定要给她一个惊喜。晚上,妈妈回来了。我赶...
为父母做一件事作文三篇
...们总是忙忙碌碌的,我的计划总不能施行。过年了,爸爸妈妈都在家休息,我总算有表达心意的机会了。看见刚干完活累得躺在床上的爸爸妈妈,我凑过去说:累不累啊?妈妈说:只要你听话、好好学习,生活的幸福,我们再累...
我为妈妈做一件事
我为妈妈做一件事今天,是三八妇女节,妈妈的节日。每天,都是妈妈很早起床给全家做早饭。这个节日,我想为妈妈买一次早点,准备一份美味的早饭。早上7点不到,我不声不响地起床,涮牙,洗脸,然后就悄悄地向爸爸要...
为妈妈做一件事
今天,我决定要帮妈妈分担一些家务,为妈妈做一件事。但是我平时不经常做家务,我也不知道做什么好,最后我决定帮妈妈洗碗。早饭一吃完,我就要洗碗了。刚开始的时候,我以为洗碗是一件很容易的事,可我真正一做才知...
为父母做一件事
...之以恒又有多少人做到?中央卫视有一个广告,讲的是“妈妈被奶奶洗脚,我帮奶奶洗脚”小小的孩子都懂“孝”字如何写,长大了,他也会像妈妈一样孝敬。为父母做一件事,维持一周,哪怕是一件,哪怕一天,亲人都会感觉...
为妈妈做一件事
今天,是三八妇女节,老师布置的作业有一项就是要给妈妈做一件事。做什么事好呢?我正想着呢,妈妈从卫生间里出来了。她头发湿漉漉的,刚洗好头发。我心想给妈妈吹头发也不错。我赶紧跑过去跟妈妈说:“妈妈,我帮你...
...一件事到现在还让我记忆犹新。那是一个星期六。中午,妈妈要做一道凉拌菜,需要把大蒜砸成蒜泥。当妈妈把一切都准备好了以后,就开始砸蒜。这时,正在看书的我闻到了一股能让人流眼泪的味,我猜想一定是妈妈在砸蒜。...
篇一:《我为妈妈做一件事》我为妈妈做一件事我为妈妈做一件事“谁言寸草心,报得三春晖。”这句话真切地道出了妈妈对儿女们的爱。我像其他孩子一样,拥有世界上最无私的爱——母爱。妈妈对的爱无微不至的,母亲节到...
篇一:《我为妈妈做一件事》我为妈妈做一件事我为妈妈做一件事“谁言寸草心,报得三春晖。”这句话真切地道出了妈妈对儿女们的爱。我像其他孩子一样,拥有世界上最无私的爱——母爱。妈妈对的爱无微不至的,母亲节到...