美丽的红海湾作文200字
我的家乡在汕尾市的海丰县,那里有一处著名的景物—红海湾。红海湾的早晨很美。清晨,太阳从海平线上徐徐升起,露出了早晨第一丝光芒,一束束金光照在海滩上的透明贝壳上,闪闪发光。大海也在阳光的照射下,就像蒙上...
快乐的汕尾之旅
快乐的汕尾之旅国庆节那天,妈妈的单位组织去汕尾旅游。因为我没有去过海边,所以妈妈决定带我一起去。去汕尾的路上,导游叽哩呱啦地讲了一大堆,可我一句也没有听进去,只顾着吃零食。在车上,我认识了欣欣和谢可,...
国庆节那天,妈妈的单位组织去汕尾旅游。由于我没有去过海边,所以妈妈决定带我一起去。去汕尾的路上,导游叽哩呱啦地讲了一大堆,可我一句也没有听进去,只顾着吃零食。在车上,我熟悉了欣欣和谢可,我们很快就成了...
难忘的红海湾
今天下午,爸爸带我去红海湾玩。我坐上爸爸的车,一路上我看到路边有许多花花草草,十分美丽。到了红海湾的一个酒店,我们在酒店吃饭,饭后爸爸带我去海边,没想到水里有很多人在游泳。我急忙换好游泳衣就跑向大海,...
那片红海湾
那片红海湾,留下过许多的印记。当思潮来时,越发猛烈,想起那片红海湾,那猛猛翻滚的海浪,那闪闪烁烁的金沙子,那千奇百样的贝壳儿,能不让人思念以怀吗?椰树叠叠层层地穿过通往红海湾的路上,尽管椰子还没成熟,...
红海湾
...日,爸爸妈妈、我和我的一些亲人,组成一个团队一起去红海湾旅游。来到红海湾,阳光灿烂,天蓝蓝的,水碧蓝碧蓝的。忽然我想起的一句话叫做“天连水尾水连天”。海浪拍打着礁石,把一块块礁石打磨成各种各样的形状。...
暑假见闻
这个暑假,我们一家四人一同去了汕尾红海湾游玩,旅店前面就有一片绿茵茵的草地,直通一望无际的大海。一个下午,我沐浴着暖暖的阳光在海里游泳。正游着,忽然传来一声惊叫:“啊!!”我游回海岸一看,原来是一个小...
红海湾之旅
...途跋涉,终于抵达了广东。我一到广东就听见哥哥说要去红海湾玩,我一下子兴奋不已,开始了对海的幻想,蓝蓝的天空映衬着蔚蓝的大海,蔚蓝的大海倒映着蓝蓝的天空,天空上漂浮着几朵洁白的云,浪花一浪接着一浪的打在...
快乐的暑假
...又坐了两个多小时的汽车,在下午两点多终于到了广东的汕尾,这次我们的目的地是红海湾。哇!海是多么的宽广,多么的辽阔无垠!我一看见大海,就被它深深地迷住了。我迫不急待地换上游泳裤,带上游泳圈,向大海奔去。...
今年暑假,我来到了汕尾的红海湾。那里的海水清清的,凉凉的。在沙滩上,有一大堆数不清的贝壳。大多数贝壳的表面都平整光滑,摸上去非常舒服。我走啊走,看见我的脚边有一颗漂亮的虎纹贝壳,它像披了一件虎纹大衣一...