我心目中的世外桃源-写景作文550字
...心目中都有个理想的世界,而这个世界是美好的,就像“世外桃源”一样。我心中的世外桃源,那里没有战争,没有饥饿,那里和平安宁,每个人都很幸福,快乐。那里的人们都很善良,不会勾心斗角,没有仇恨,更没有贫富利...
我的世外桃源
踏上梦的航程,我来到了我心目中的世外桃源。这里被一片青山环绕着,翠绿的青山映着蓝天白云,湖上飘着朦胧的雨雾,犹如著名诗人苏轼的诗句:“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。”这里没有繁重的作业,没有世间的喧...
世外桃源想象作文1好奇心驱使着我一步步走进去,越往里越明亮。大概走了几百米,走到了一个美如仙境的地方,真是世外桃源。树是粉色的,草是蓝色的,河水是牛奶色的,还有许多叫不出名的动物。这时,迎面走来一个童...
绿色中国——人类的世外桃源
...“哇!迪拜人民在白茫茫的沙漠中建起一片片绿洲,过上世外桃源般的生活,真了不起啊!”此时,我的心中油然升起一个中国梦:绿色中国——人类的世外桃源!首先,我要把这个梦想传播到各个建筑工地。工人叔叔们要选择...
我心中的世外桃源作文范文
...密花园,里面装盛着无数种喜怒哀乐。我心中也有一片“世外桃源”,它别具一格,有着很多尚未开放的花朵。谁想和我一同走进我的“世外桃源”?就请随我乘上时空的快车,让它载你到“桃源”中尽情游览吧。一片幽雅的竹...
我心目中的世外桃源
...密花园,里面装盛着无数种喜怒哀乐。我心中也有一片“世外桃源”,它别具一格,有着很多尚未开放的花朵。谁想和我一同走进我的“世外桃源”?就请随我乘上时空的快车,让它载你到“桃源”中尽情游览吧。一片幽雅的竹...
我心中的世外桃源
世外桃源,原指与现实社会隔绝,生活安乐的理想境界。后也指环境幽静生活安逸的地方。我心中的世外桃源,可以是一个美好的早晨——晨曦轻轻卷起了黛色的夜幕,原本昏暗的树林迎来了清晨的第一米阳光,它似乎离太阳很...
我心中的世外桃源
...纯净,最美好的地方。而我也不例外,我的心中也有一个世外桃源,那是一个充满鸟语花香的世界。走进那里碧蓝的天空,茂密的森林,清澈的溪流便映入你的眼帘,还有那扑鼻的花香沁人心脾!这儿是一个山清水秀的世外桃源...