严寒的冬天悄然离去,美丽的春姑娘披着柔柔轻纱向我们走来,滋润着人间和大地。世间万物都尽情地吮吸着春雨而茁壮成长。
春风暖暖的吹着,瞧!那路边的小小草偷偷地钻出头来,伸伸腰,挺挺身子,贪婪地吸收着甘露,看,它正在冲着那红红的太阳笑呢!
我仔细地观察着绿油油的小草,忽然听见远处有“嗡——嗡——”的声音,回头一看,哦,原来是一群小蜜蜂呀!我悄悄地跟着它们,不知不觉,就来到了一片桃花林。一棵棵桃树姿态不一,有的弯着身子;有的弓着身躯;有的笔直站立……哇!我被一片枝头竞相开放的桃花吸引了,他们有的花朵像一个个粉红色的柔软的小圆球;有的花朵像一位位仙子般飘落下来;有的花朵还没有盛开,只露出鼓鼓的花苞,含苞待放,像一位怕羞的小姑娘……真是美丽极了。粉红色的花瓣纷纷飘落,让我陶醉在了桃花的世界中。
饱览了一番美景后,我又来到了几棵柳树旁。柳树抽出了新枝,长出了嫩黄嫩黄的小绿叶,弯弯曲曲地垂下来。阵阵微风吹过,柳枝像绿仙女似的跳起了舞蹈。我情不自禁地欣赏起来。
春天,你让小草从土地里钻出头来,让桃树长出粉红色的花朵,让柳树长出嫩绿色的柳叶,啊,春天,我爱你!
相关参考
春天来了
...,百花争艳,万物复苏,春天的景色真的是美不胜收啊!春季,一个静与动完美结合的时节。春季像一个天使,踏着愉快的脚步,翩翩来到人间。春季像一位花样年华的少女,鼓动着飘逸的风情。春季像一位画家,涂满了蓬勃的...
美丽春季
春季,是春暖花开的季节。万物复苏,生机勃勃……这天早上,7:33分,我被叽叽喳喳的鸟语叫醒了。推开窗户,那声音有时如银铃般清脆,有时如“吵架”般的秋秋,叽叽……你看!青草冒出了翠绿的嫩芽,一阵柔和的而又温...
夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天雪花飞扬,但我更爱春天。春天是万物复苏的季节,春天是世间万物都充满活力的季节。春天是花朵们竞相开放的季节,春天是四季的开头,是一年的折返点,是大自然的象征。春天的到来使...
描写春季的好段落
描写春季的好段落1、春季是个万物复苏的季节。小草从地下探出了脑袋,花儿争芳斗艳,一展丰姿。柳树姑娘在河边挥舞着她的手臂,燕子掠过长空。到处一派生机勃勃的景象。2、春季是一年中最漂亮的季节,古往今来人们几...
最美的季节
最美的季节在我看来就是秋季,因为春季没有冬季似的严寒;没有夏季似的炎热;没有春季似的多风。他是独特的美丽的,我喜欢他的原因就是它既是瓜果飘香的季节,又是农民门喜获丰收的时候。春季春季,虽然和秋天的气候...
春季之美
四季各有各的美:春季百花齐放,雪歌燕舞,万物复苏;夏季骄阳似火,夏日炎炎,烈日当空;秋季秋高气爽,一叶知秋,稻麦成熟;冬季冰天雪地,雪花飘散,白雪皑皑。其中我最喜欢的还是春季,因为它生机勃勃,绿意盎然...
五年级学生春季新学期开学典礼演讲稿
...段,为此,在新学期,我们更加要为自己的学习做准备。春季的到来,也是万物都在复苏的一个时间,万物在经过寒冬的锻炼都能够做好准备,在春一回归,就立马恢复,进入到新的一年,开始自己的新的生活。那我们是否要比...
春季之美
春季之美万物复苏,冰雪融化,春天来了;柳条抽芽,蝴蝶飞舞,春天来了;小溪潺潺,大地变暖,春天来了;当和煦的阳光冉冉升起时,春天来了;燕子呢喃衔着泥巴飞往北方时,春天来了;当大地被春的魔法变绿时,春天来...
生命的春季
...四季,我最喜爱的季节还是春天。不知怎么的,我唯独对春季情有独钟。即使有夏季的骄阳似火,阳光灿烂,给大地镀上的金边;有秋季的天高云淡,潇洒自然,给半空的落叶;有冬季的雪花纷飞,大地苍白,给世界的一片圣洁...