...:“子洁,明天我和你爸一早出去办事,中午才能回来。早饭你自己拿钱出去买早饭吃。”我摇了摇头说:“我不想出去买早饭吃,我能不能体验一下在家自己烧饭?”“那你在家吃什么?”妈妈说。我说:“煎鸡蛋、牛奶、面包...
耍脾气
耍脾气我三年级的时候,因为上学太迟了,我不想吃早饭而跟妈妈耍了一次脾气。那天晚上,妈妈对我说:“我们明天早上去吃面条吧!”“当然可以。”我毫不犹豫地回答道。第二天早上,妈妈开车把我送到了学校。刚到学校...
煮粥
...小闹钟现在已是上午六点二十分了。我想赶快刷牙洗脸吃早饭做作业,不然的话爸爸又要批评我了。来到卫生间刷牙洗脸,一切完毕后,我揭开厨房里的电饭煲一看,唉,早饭还没有烧呢。不知爸爸妈妈出去干什么了。这时候我...
我家的蜗牛
...牛壳里探出头来,伸了伸懒腰,打了打哈欠,开始准备吃早饭了。小蜗牛们先用一对天线一样的眼睛,四处张望,选择可以吃早饭的地方。它们快速地爬到菜叶的边上,开始品尝了。它们吃得时候总是一摇一摆的,很是享受,而...
妈妈减“非”记
...甩胳膊,扭扭腰,转转头,再踢踢腿,连刷牙都在扭腰。早饭时间到,妈妈却又“大开杀戒”,我早饭才吃了一半,妈妈已经吃完了。并且对我说:“萱儿,吃不下的给我吧!”话音刚落,也不问我是不是真的吃不下,就把我的...
听听奶奶的声音
...和爱护。每天早晨奶奶很早就起床了,起床之后就帮我煮早饭,早饭好了之后就会跑到我的房间来叫我,快起床了快起床了,时间到了,该上学了要不然就迟到了。只要听到这声音就知道奶奶来叫我起床了,我便立刻起来然后刷...
做早饭
...起的那么早呢?啊,我知道了,原来爸爸是给我和妈妈做早饭。我跑过去对爸爸说:“您辛苦了!”爸爸说:“不辛苦,不辛苦。”爸爸刚说完妈妈就起来了,说:“早饭做好了吗?”爸爸连忙说:“做好了,坐下吃饭吧!”我...