世间的情感分为三种,例如:亲情、友情、爱情。就挑友情来说吧!
前一段时间,我因某件事而伤心欲绝,就自己一个人躲在某一个角落里哭,我的闺蜜打了我很多电话,我没接,她们给我发信息,我也没回。后来,我不耐烦了,就接起电话,大声说:“能不能让我一个人安静会儿啊?!......"电话那头焦急地说:”不是,你在哪你总得跟我们说啊,你这样一溜烟就跑没影了你知不知道我们有多担心啊?你现在在哪?我们去找你。”“......”回复她的是一阵静寂,接着“你们别找我了,现在是下午,太阳很大,回去吧”我把电话挂了,蹲在地上,抱着自己,眼泪像掉了线的珍珠似的不停地掉下来。
“呐”一张纸巾递过来,我抬头“你......你们怎么。”“你傻啊!还没吃药吧你,居然跟我们玩失踪!活腻了吧你!”虽然是满满的生气和责怪,还掺带着威胁,但却包含了满满的担心......
我站起来,抱住了她们,眼泪更加肆无忌惮地掉下来,她们拍拍了我的背,轻声安慰着我......
友情是没有界限的,朋友就是在你需要帮助的时候挺身而出;在你不开心的时候安慰你,讲讲笑话逗你开心;就算你忙恋爱把她(他)冷冻结冰,他(她)也不会恨你,只是骂你几句;就算他(她)知道你所有丢脸的事,而且他还是个“大嘴巴”,但他会为了你的美好形象保密;他(她)会在你成功的时候泼你冷水,他是怕你会得意忘形......
是朋友,就该如此!
相关参考
友情的力量
友情看不见摸不着。但生活中却处处存在,它就如同一根根线将朋友之间紧密的连在了一起。友情这个简单的字眼,却蕴含着无比强大的力量,令人耐人寻味。他如陈年老酒一般,酿的越久,越是香飘四溢;它如一杯茶,越是细...
友情的力量
友情,像一杯美酒,让人回味无穷;友情,像一枚指南针,在你迷失的时候为你指明方向;友谊,像冬季里的阳光,让你感觉温暖;友情,像一把打开心灵的钥匙,让你感觉到幸福……我与她从小就很好,一起玩,一起疯,一起...
友情的力量
“朋友的友情”是在有困难时帮助你的导师,“朋友的友情”是在你在医院里的床上照顾你的父母,”朋友的友情“是在给父母的一杯香茶,”朋友的友情“在生活中无处不在,下面我给你们讲述两个真情、动人的故事。有一次...
友情的力量
...结交的是否为益友;难得的是,有些朋友之间还特别注重友情,甚至重于自己的生命。寒假里,有幸拜读了《荀巨伯探病友》,这则故事就讲述了荀巨伯对友情的重视。荀巨伯从远方来探视生病的朋友,恰逢胡贼围攻这座城池。...
友情的力量
友情是一瓢飘洒在春天的小雨,使落寞孤独的人滋润心灵的干凅;友情是一汩流淌在霞夜的清泉,使燥热不安的人领略到诗般的恬静;友情是一柄撑起在雨夜的小伞,使漂泊异乡的人得到爱的庇护。那天,我高高兴兴地去上学,...
友情的力量
友情,像一杯美酒,让人回味无穷;友情,像一枚指南针,在你迷失的时候为你指明方向;友谊,像冬季里的阳光。有一次,就是在今年暑假上辅导班在晚上放学的时候,是”他帮助了我,那天我快快乐乐地走出辅导班门口我在...
友情给我力量作文范文
友情给我力量
...我们的生活中,不免会遇到困难,在我们困难的时候正是友情给我们力量。有一次,就是在今年暑假上辅导班在晚上放学的时候,是他帮助了我,那天我快快乐乐地走出辅导班门口我在我家长常在的位置上等待着我的家长,我在...
友情的力量
孙妍夏洛是一只小蜘蛛,它没有力量反对人类的行为但在它的朋友最伤心的时候,夏洛却选择了鼓励与帮助并没有服从命运的安排,给予小猪威尔伯以温暖、自信。当我读到夏洛用自己的最后力量织出“谦卑”这两个字时,当我...