被冤枉的滋味400字 被冤枉的滋味作文
被冤枉的滋味400字(一)被冤枉的滋味我走在回家的路上,心里回想起今天发生的事,心中充满了酸酸的滋味。天空中下起的雨似乎是在为我今天的经历流泪,路边摇晃的大树似乎也在为我打抱不平。看着身边的一切事物,我留下...
请不要冤枉我
也许我生来就是被冤枉的。每次一有错事,绝对会怪到我头上。我原以为班级是我的避风港,但我错了……星期二的下午,王妈妈找到了我,拉着我的胳臂就说:“王凯的胳臂是不是你抓的?他是不是被你踢了一脚?他昨天还哭...
被冤枉的泪
...已经哭过无数次,但其中我印象最深的,还是那次因为被冤枉而哭。记得那时三年级的某一个阳光明媚的早晨,谁都不会想到在今天会发生意见不平常的事。在学校操场上,有个人从背后推了我一下,我当时正好被老师骂过,所...