厦门之旅作文
...一家乘飞机去了厦门。在厦门的第一天早晨,我们便去了鼓浪屿。厦门有那么多景点,为什么第一个偏偏要选择鼓浪屿呢?由于俗话说得好,不去鼓浪屿,不算到厦门。一走进鼓浪屿,便看见在山上有许多中外的建筑物,他们风...
厦门之旅——鼓浪屿
...我们一行人来到了厦门,我们第一个行程便来到了厦门的鼓浪屿,那么就先让我带你走进奇幻而又美丽的鼓浪屿吧!一开始,我们坐快艇来到了鼓浪屿,眼前的场景顿时让我们惊呆了。一块巨石耸立起来,这就是“日光岩”。日...
鼓浪屿之旅
当我再一次翻开相册,鼓浪屿的风景在我的脑海里辉映着,看着那一张张照片,我的思绪又拉开了!第一次踏上鼓浪屿,我就被它的美景深深的吸引住了,我们下了船,路两旁那笔直的大树立刻展现在了我们的眼前,它们如一位...
鼓浪屿之旅
暑假,我和妈妈还有扬扬和他的妈妈四个人一起到厦门鼓浪屿去玩了。首先我们去了鼓浪屿的百鸟园,里面有很多很多的鸟,我们还看了鸟的表演,有的鸟会算术、有的鸟会分人民币的大小、还有的小鸟会推小车子等等,我觉得...
鼓浪屿之旅
在这个假期的时候,妈妈说要带我去鼓浪屿游玩,我听了之后就高兴的一蹦三尺高,知道我为什么这么兴奋吗?因为这是我人生的第一次外出旅游。我和妈妈从轮渡出发了,我们两人上了船,一会之后,船就开动了,缓缓的向前...
厦门鼓浪屿之旅
鼓浪屿是一个靠近厦门的小岛,它风景优美,资源丰富,是人人向往的假日天堂。不仅如此,它那可以让人口水直流三千尺的小吃,那就更不用说了。1月20日下午,我们全家怀着喜悦的心情乘飞机来到了风姿绰约的“海上花园”...
暑假之旅—鼓浪屿
...我和我的爸爸妈妈一起去位于福建省厦门市的一个小岛-鼓浪屿。厦门与鼓浪屿隔海相望,我们坐了轮渡便到了鼓浪屿,下了船热情的当地人向我们打招呼,为了保护鼓浪屿的历史,所以整个鼓浪屿都是三四层的小楼。我们嘻嘻...
厦门之旅
暑假我去了厦门旅行。厦门市里有鼓浪屿、集美学村、万石植物园等景点……。让我印象最深刻的是鼓浪屿。到了鼓浪屿,我真觉得海中有城、城中有水。闽南语中的“水”是漂亮的意思,有时我和大人们开玩笑,就说:“厦门...
鼓浪屿之旅
前言——实现愿望!我班上的那些同学们大多都坐过飞机,每当那些同学在我的面前添油加醋地描述着当时的快感,还笑着对从未有过这种感受的我说“你已经out了!”的时候,我的心里就觉得特别难受了!不过,幸运之神终于...
厦门之旅
...下子走进了春天。下了巴士,我们登上了一艘大船到达了鼓浪屿岛,岛上人山人海,好不热闹。穿梭在鼓浪屿的大街小巷,一间间美食小店让人垂涎欲滴,一阵阵水果的芳香让人心旷神怡。我爱鼓浪屿,我爱厦门!
...,大家早早就起了床,吃好早饭后打的去轮渡,坐船来到鼓浪屿。鼓浪屿原名圆沙洲、圆洲仔,因海西南有海蚀洞受浪潮冲击,声如擂鼓,明朝雅化为今名。由于历史原因,中外风格各异的建筑物在此地被完好地汇集、保留,有...
海底世界之旅
...像阳光一样灿烂。到了轮渡,我们整齐地排着队,登上了鼓浪屿油轮。站在船上,海风吹拂着每个人的脸庞,一只只轻盈的海鸥欢快地掠过海面,层层波浪此起彼伏,“噼噼啪啪”,好像在对我们说:“欢迎来到鼓浪屿!”过了...