《会唱歌的猫》读后感
书是人类进步的阶梯。这句话是俄国文学家高尔基说的。书是知识的海洋,我从书里学会了许多不同的知识。我看过许多书,其中有《宇宙奥秘》《十万个为什么》《最奇怪的动物》以及《笑猫日记》。我最喜欢的书是杨红樱写...
读《笑猫日记会唱歌的猫》有感
...鲁冰花》那凄美的旋律,令人心碎。《会唱歌的猫》讲了笑猫的孩子--二丫,在看到翠湖公园西门卖报的聋哑人卖不出报纸的时候,一个小小的愿望,开始在她的内心生长。她开始向小白家的鹩哥学习说人话,结果说的嗓子眼儿...
读《笑猫日记——会唱歌的猫》有感
寒假,我读了一本《笑猫日记——会唱歌的猫》这本书。其中故事了的主人公“二丫”深深的感动了我。这个故事主要讲了片片黄叶飘落的时候,一个小小的愿望开始在二丫的心理悄悄生长。为了帮助卖报的聋哑老人,于是二丫...