《小狗钱钱》读后感
在很早前,我就买来小狗钱钱这本书了,不过一直都没有机会和时间去看,直到最近的假期,我才能有时间把这本《小狗钱钱》看了。用了两天时间来读理财童话《小狗钱钱》,细细地品味这本奇特的写给儿童和成年人的关于金...
小狗钱钱
今天,我看了一本叫《小狗钱钱》的漫画书。看了这本书我明白了钱不是挣出来的,而是理出来的。里面的主人公叫吉娅。吉娅特别喜欢狗,可是因为家里没有钱所以没有养狗,但是她没有放弃。在有一次放学的时候,一只流浪...
《小狗钱钱》读书笔记
《小狗钱钱》读书笔记1寒假里,我读了一本非常奇妙的书——《小狗钱钱》。这本书主要讲述的是一个12岁的小女孩吉娅偶然间救下了一只白色的拉布拉多犬,吉娅给这只小狗取名“钱钱”。想不到,这是一只会说话的狗,并且...
小狗钱钱读后感
《小狗钱钱》这本书写了一个名叫吉娅的12岁普通女孩,一次偶然的机会,她救助了一只白色的拉布拉多犬,并且给它取名叫“钱钱”。吉娅根本没有想到,钱钱竟然是一位深藏不露的理财高手,而且还会像人一样讲话,它彻底...
寒假里我读了《小狗钱钱》这本书。里面讲的是小主人公吉娅收养了一只会说话的狗——钱钱,钱钱是一只有很多知识的狗。吉娅从小狗钱钱那里学到了许多关于财富管理的知识,并且经过努力实现了自己的三个愿望:去美国参...