《小狗钱钱》读后感
寒假期间我读了一本名为《小狗钱钱》的书。这本书是教我们如何理财的,非常值得我们去学习和借鉴。故事是这样的:一个叫吉娅的小女孩,她非常渴望拥有一只小狗,但房东又明令禁止养狗。于是,吉娅的爸爸妈妈买了一栋...
...与他们完全不同的,我从未接触过的书籍,那就是——《小狗钱钱》。《小狗钱钱》共有两册,它的作者是德国的博多舍费尔。之所以说这本书不同,是因为这位作者并不是一位职业作家,而是一位拥有“欧洲巴菲特”之称的欧...
小狗钱钱读后感
小狗钱钱读后感暑假里,我读了《小狗钱钱》这本书。这是欧洲首席金钱教练、畅销书作家博多·舍费尔写给儿童和成年人的一部关于如何理财的图书。作者把一些理财知识、道理镶嵌到了一个很有趣的童话故事中。同学们,新...
小狗钱钱
...我准备今天写,因为今天有一本书到,这本书的名字叫《小狗钱钱》,我从小就喜欢小动物,所以一看书名我就对它产生了浓厚的兴趣。在书名下面,有一行小字:引导孩子正确认识财富、创造财富的“金钱童话”。我有点不懂...