《小狗钱钱》读后感
今天,我读完了《小狗钱钱》这本书。这本书的作者是德国的博多舍费尔,他也是欧洲第一理财大师翻译者是王钟欣和余茜。这本书的内容是:从前,有一个小女孩吉娅,她是一个普通的12岁小女孩。一次偶然的机会,她救助了...
小狗钱钱读后感
我买了最近一本童话故事书,小狗钱钱。本书讲的是一个名叫吉娅的12岁小女孩养了一只猎狗,取名为钱钱。谁知这只普普通通的猎狗竟然能与人说话,还是个理财天才。吉娅和钱钱成了好朋友。在钱钱的指导下,吉娅通过自己...
...朋友们”度过愉快的时光。最近,我又迷上了一本名为《小狗钱钱》的书。“女儿,你看我又给你带什么来了?”妈妈一到家,就和我说道。“什么呀?哇!又是书啊”。原来妈妈一下子给我买了五本文学书。然而,其中有一本...
小狗钱钱读书笔记
小狗钱钱读书笔记1《小狗钱钱》这本书是交我们怎样理财的,并且,这本书让我觉得友谊和团结是不可缺少的。下面就让们走进这交我们理财的世界吧!吉娅是一个普普通通的小女孩儿,她和她的爸爸妈妈过着穷困的日子,每...