篇一:《初恋情人20年后的相遇》初恋情人20年后的相遇前几天在街上偶遇一女同事王,二十年了没有见过面,于是就问起20年前她和张谈对象的事,当时还是我给他们牵的线呢。谁知一问才知,当年由于她姐姐的反对一桩美满的...
20年后的我
也许20年后的我,已经成为了一名着名的医生。今天,需要帮6位病人做世界第一次由我来施行心脏移植手术(不使用任何药剂),还要参加小学同学的生日party。今天,我的朋友小高(我小学同学,现在已经成为了世界着名发明家,...
20年后的我
也许20年后的我,已经成为了一名着名的医生。今天,需要帮6位病人做世界第一次由我来施行心脏移植手术(不使用任何药剂),还要参加小学同学的生日party。今天,我的朋友小高(我小学同学,现在已经成为了世界着名发明...
20年后再相遇
时间过得真快,眨眼间我已小学毕业20年了。现在的我有着双重身份:国家级的舞蹈演员和著名作家。一个清风徐徐的下午,我手捧一本《安娜卡列妮娜》,坐在自家的阳台上悠闲地喝着下午茶。“叮咚!”手机传来了一阵铃声...
20年后再相遇
距离我小学毕业到现在已经20年了,我还经常会想起我的小学老师和同学们,想起那段最美的回忆。“丁零零……”我的手机响起来:“喂,您好!能听出我是谁吗?我是你的小学同学呀!”我使劲回想着小学时的同学,“如果没有听...
20年后返乡记
现在啥日子呀?2026年啦!说起来我也有20年没回故乡了呀!此时我已是个颇有文采的科学家、作家,为祖国做出了一些贡献。我走之前换好一套纳米牛仔服,穿好神行鞋,带上“万球通”手机,拿好防盗钱包,装上万事通手表,...
20年后,我已经成为了一名举世闻名的科技设计师,年仅33岁,就获得了当时的最高奖项——科技环保奖。20年后的节能护眼手机,智能机器人“小胖”都来自我的设计。经过三年的奋斗,我完成了一个人造星球的创造,将地球2...
作文二十年后再相会400 20年后再相会作文400
篇一:《二十年后再相会作文》[二十年后再相会作文]作文二十年后再相会400.作文二十年后再相会400.时间一眨眼就过去了,二十年了,昔日的小学同学早已各奔东西,二十年后再相会作文。打电话吧,联系不上——人口不断增长...
20年后的聚会
大早上的手机就响个不停,也不知道这好不容易到来的周末谁这么拼命地呼叫我。拿起来一看是小学同学小丽,好久不联系的小丽通知我明天要聚会,让我必须赶去,说是我们20的约定到了。第二天一大早我就把自己打扮好,让...
篇一:《二十年后再相会作文》[二十年后再相会作文]时间一眨眼就过去了,二十年了,昔日的小学同学早已各奔东西,二十年后再相会作文。打电话吧,联系不上——人口不断增长,电脑手机的号码两三天就更换一次,害得我一...
时光如水,不知不觉又走过了20个难忘的春秋,我在家里看着电视,突然想起我的小学同学,特别想见他们,开个聚会吧!我想着就拿起手机,拨通了一直有联系的同学陆语珊的电话:“喂,陆陆,最近好吗?”“好,有什么事...
篇一:《二十年后再相会作文》[二十年后再相会作文]时间一眨眼就过去了,二十年了,昔日的小学同学早已各奔东西,二十年后再相会作文。打电话吧,联系不上——人口不断增长,电脑手机的号码两三天就更换一次,害得我一...
20年后回故乡作文:故乡,我回来了
Hi,大家好,我就是现代伟大的科学家---叶博士,现在马上要去一下我的故乡,“叮铃铃”手机响了,是我的秘书小王“叶博士,叶博士,东北的展览会可别忘了,半小时后就开始了,快点而来!”瞧,我这个记性,怎么把这个给...
2030年的怀化,科技发达得真快啊!人们能坐上安全飞船去氧气星球游玩,还能生活下来;小孩们能够轻而易住举,乘坐飞天车上学;最有变化的是怀化的城市也扩大了许多许多的。我——穿着潮流的上衣,时尚的短裙;手上还...