2020年以后的家乡是什么模样的呢?
有可能原本4车道的路,变成8车道使马路变宽了,不再容易堵车。也有可能电灯全部变成太阳能灯。还有可能狭小的公园变成十分宽广的公园,以前公园的游乐设施特别少,而现在游乐设施特别多,比如:漫游太空、死亡过山车、水上碰碰车、太空秋千、水上赛车……对了,公园里还有游泳馆、网球馆、健身馆、羽毛球馆……
还有以前在桥上能看见垃圾的运河,水也十分浑浊的河。而现在却十分清澈,河面也看不见垃圾了。
2020年以后家乡的模样,干净、美丽、富裕、空气清新。也更体现出了国家的富裕。
相关参考
2020年家乡的风俗作文范文
2020家乡的传统风俗作文1我的家乡有许多传统的节日,我最喜欢的就是春节。按照家乡的习俗,春节从尾月二十三就开始了。尾月二十三被家乡称为小年,这天,人们就开始打扫卫生,把房间的里里外外都打扫得干干净净,还要...
2020关于家乡的春节作文1按照家乡的老规矩,过春节差不多从尾月就开始了。腊八这天,人们要喝腊八粥。腊八粥可好喝了,它里面有桂圆、苡米、麦片、糯米、绿豆、红豆、芸豆、花生。到了大年节可真热闹。家家赶做年菜,...