...个小卖部他家有条狗,因为它全身是黄色的,所以取名‘大黄’。大黄十分机灵,但是它有一个爱好‘瓶’。有一次,我手里拿着一个刺水壶在外面左顾右盼大黄飞奔而来吓得我赶紧跑大黄一直紧追不舍我心想;大黄怎么了····...
读《暑假奇遇》有感
...马小跳要到乡下奶奶家去。奶奶家里养了一条爱管闲事的大黄狗,会说话的鹩哥,还有一头会拉车的黑猪。有一次,大黄狗在山上发现了一只骨瘦如柴母鹿,它和马小跳把母鹿送到了兽医家。在兽医的帮助下,母鹿生出了小鹿。...
...。可是它刚一走到电脑前,突然,电脑屏幕上出现了一只大黄猫。它的眼睛瞪得圆圆的,它龇牙咧嘴、张牙舞爪,样子凶狠极了。大黄猫说:“你再往前走一步,我就把你吃掉。”小老鼠吓得一下子坐到了地上,眼泪都流了出来...
大黄
大黄,是我哥哥从九江带回的小金毛。金毛犬原产自英国,主要用途是来寻猎鸟类。我家大黄可不一般。大黄是一条小母狗,可我哥非要叫她大黄,可我想:叫她玉米不也挺好吗?大黄毛色自然呈金黄色,可也泛红。毛短短的,...
...不知道小老鼠碰到了什么按钮,电脑上出现了一只凶猛的大黄猫,小老鼠害怕的说:“你别过来,我不怕你,你别过来。”小老鼠吓的一屁股坐在地上,来了个四脚朝天。大黄猫的眼睛睁的大大的,胡须笔直笔直的,嘴巴张开好...
大黄狗
...植物编花环。在众多的小伙伴中,我最好的朋友是一只叫大黄的大黄狗。大黄,这么土气的名字也只有像这样的中华田园犬才会叫的了。大黄叫这个名字,身上也有一种朴实的气息。大黄是只母狗,再有两天就要产仔了。所以我...
大黄“复活”记
奶奶家有一只心理障碍的大黄狗,虽然长着一身金色黄毛和健硕的躯体,却总是一蹶不振。因为大黄在小时候生病,奶奶,爷爷给他治病时,它受到了惊吓,之后心里有了不可磨灭的阴影——对家人胆小,内向,对外人敌视,随...
大黄狗
爷爷家养着一只大黄狗。它全身的毛都是黄色的,一条大尾巴总是摇来摇去。我们叫它“大黄”。大黄可好笑了。有一次,它像个跟屁虫似的跟在我后面,送我回家。可是一走到马路边,大黄一听到汽笛声吓的撒腿就跑,惹的我...
咪咪和大黄
...一天,咪咪跑出去玩了。遇到了小主人邻居家的狗狗――大黄。它就问,“大黄,你去干什么呀?”大黄说“我要去救我们兄弟,说不定那里也会有你的兄弟,快点跟我走吧。”说完,大黄就急冲冲的走了。咪咪百思不得其解,...
可爱的大黄狗
今天我在院里看见了一条大黄狗,那只大黄狗的鼻子特别灵敏,能闻到各种东西的气味。我刚想摸它的头,它一下转过身,朝我走来,把我吓的后退了好几步。我想它一定是饿了,就把手里的土豆条扔给它吃,这下它就认识我了...