日记真实生活
...自己真正活一次。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:日记真实。日记真实1我刚开始看到这本书的名字的时候,我非常惊奇,怎么会有人把书取这样的名字?这说得不就是我吗?妈妈经常这样称呼我。我仔细地看了看,原来,这...
皮影日记
今天早上学校组织我们到科技中心参加劳技活动,我们这次活动的内容是创意皮影。首先,我们观看了别的班级同学表演的《乌鸦与狐狸》的皮影戏。又了解了一些关于皮影的知识:偶戏是我国戏剧宝库中的重要组成部分,是各...
小学一年级日记
7.23星期四天气晴今天,在美术课上,老师教我们画狐狸开车。老师一步一步地教我们,先画什么、后画什么,要合理不要太夸张。但我还是把车画得又大又圆就像一个大西瓜。画完画开始涂色了,老师让再加一层,并把它涂成...
二年级日记大全学画画
二年级日记大全学画画
生日小学生日记
日记一则
11月6日星期六晴下午,我坐在店里的椅子上画画。我先拿铅笔画了一个花瓶,花瓶画的很大,我正想擦它,可是又想起里面要画许多美丽的鲜花。我又在里面画了许多花和草。瓶口画满了,之后我在花瓶正前方写了“新年快乐”...
五年级暑假生活日记
五年级暑假生活日记1暑假的时候,爸爸给我报了美术兴趣班。我本来就非常喜欢画画,所以我非常喜欢这个兴趣班。兴趣班第一天,老师教我们画马,我先画了一个马头再画了身体和尾巴。我画完了发现这匹马刺没有脚便把脚...
日记:有趣的画鼻子比赛
今天自习课,老师带领我们全班同学玩了一个有趣的游戏——画鼻子。游戏开始了。老师在黑板上画了一个大大的圆脸,还给他“戴上”一顶红帽子,两只圆圆的眼睛,眼睫毛微微上翘着,一张笑眯眯的嘴唇红齿白,看上去活泼...
有关假期日记模板汇总六篇
假期日记篇17月1日天气晴朗,大地火热火热的。舅妈和妈妈带领我和表妹去学国画。到了老师那里,妈妈跟老师聊了几句就离开了,上课了,首先,老师先教我们握笔,开始的时候我们看到老师握笔的方法很简单,轮到我们握笔...