我的故事四年级单元作文
从小到大我经历过很在我的人生当中经历过许多风风雨雨,可是有一件事像刀刻一样印在我的脑海里至今记忆犹新,好像是发生在昨天一样。
这事发生在的去年的时侯。一天,我在街上散步。这时,有一辆摩托车风驰电掣地从我身边经过,刹那间,一只公文包从摩托车上掉落下来,我捡起公文包想道:这个公文包里有定放着许多贵重物品,假如失主发现包不见了,一定会急得像热锅上的蚂蚁团团转。我在这里等,失主一定会沿路返回的,于是我就在原地等候。
过了好几十分钟,失主还是没有来。过路的行人也围了过来,有人说:“可是小孩子,你这样等也不是个办法呀!”“是呀!该怎么办呢?”我愁眉苦脸地说,在这千钧一发之际,有辆巡警车来了,我仿佛找到了一线希望,我马上跑向巡警员,把事情的来龙去脉有五一十地说出来。最后,巡警员用公文包里的身份证找到失主,将包还给失主,失主非常高兴,抽出50元钱做谢礼,我推辞说:“不用了,这是我该做的事。”
在回家的路上,我慢慢地回忆那件事,心里真是乐滋滋……
相关参考
我的故事我的梦
...光,总是不经意间流逝,故事,也总在不知不觉中遗忘。我的故事如飘渺的云烟,就像我的梦一般,若隐若现、虚无飘乎,抓也抓不住。那么一个雪天,心中有阳光的一个雪天,并不寒冷,反而无比温暖。雪纷纷扬扬地下着,大...
我的故事高中作文五篇
告诉你我的故事
你,是我的听众,竖起耳朵,听听我的故事。第一缕阳光将微微泛白的天际染成金色的时候,黎明让天地间的混沌不再,刺眼的阳光照亮了世界的每一个角落。一如那个陌生阿姨的微笑,饱蘸温暖涂满我的故事……那是期中考试...
高中我的故事优秀作文五篇
我的故事
本文关键字:我的故事作者:王蕊四年级,多姿多彩的小学生活,给我留下了许许多多闪亮的记忆珍珠。有的大,有的小;有的光明,有的灰暗。从滚圆的珍珠中随手拿起一颗,瞧!我的故事开始了。有一次星期六,我在家里心...
...成长中发生了良多有趣的故事,下面是语文迷为大家顿的我的故事作文,但愿对你有匡助。我的故事作文一天亮了,伸伸我的老腰,该起床了。什么声音?原来是主人来取走那个,那个不可一世的家伙,《八十天环绕地球》。他...
我的故事
每个人都有自己的故事,而我的故事数不清,有喜有忧,有笑有泪,有花有果。或许我的一些故事会与别人的有些相似,但那始终都是属于自己的独一无二的故事。我不会忘了我年小时的一件事。那是一次暑假,我和爸爸还有堂...
我的故事
我的故事我的故事对于别人来说可能不是刻苦铭心的,但是对于我来说是它刻苦铭心的,是它让我变得不一样了。那是我三年级的时候,我刚洗完澡,看着堆积如山的衣服,十分不开心的把手伸进去,慢悠悠的洗着,记着前几天...
我的故事
...,但每个表情的背后都会有一个故事,今天我给大家讲讲我的故事。一天下午,我背着书包高高兴兴地回到了家中。刚到家里,妈妈脸上充满了“杀气”,地对我说:“你是不是把我放在客厅茶几上的十元钱拿走了”,我满脸无...