夜晚的星空_写景作文800字
夜晚是美丽,安静,祥和又静谧的。我喜欢黑夜,不仅仅是因为它安静,美丽。而是因为有在天上的小星星,而我正喜欢的就是它们。我喜欢一个人安静地坐在草地上看星星;我喜欢和朋友一边散步一边看星星;我喜欢跟朋友们一...
一个美丽的夜晚
在一个晴朗的夜晚,天空蔚蓝蔚蓝的,满天的星星像无数颗明亮的眼睛,一眨一眨的。清澈的小河的左边是一排茂密的树林,右边有美丽的鲜花、漂亮的蝴蝶、绿色的树木、好看的房子,还有一个可爱的小女孩站在小河边,用望...
星星知我心
...着漫天的星星,我的思绪开始飘远,定格在了那个宁静的夜晚……星星,好美,好亮,无时无刻不牵动着我的心。望着星星,我认认真真地数着,数着,直到睡着了,嘴里念叨的还是“星星,爷爷,爷爷,星星……”那个漫天明...
数星星
天上的星星一年四季陪伴着我们左右,不管是夜晚走在乡间小路上还是学校晚自习后在操场锻炼,仰望夜晚的星空,那一颗颗眨眼的星星始终挂在深邃的天空,天越黑星星越是亮的鲜艳,像是在黑暗世界里努力绽放的点点星火。...