...少有人去过。有人说,海底有两万里。为什么呢?因为,曾经有一个神秘的人探索过海底的每一个地方。他触摸过海底坚硬的岩石,研究过海底的每一种鱼类。他也曾经漫步过海底平原,在海底森林中打过猎,在海底珊瑚王国中...
踏莎行
流月沾衣,飞霜染鬓。孤灯冷簟冰凉枕。飞花不解客愁眠,敲窗似雨声声韵。词赋难成,魂消不尽。梦残酒里都成恨。思来远近是无凭,秋心一寸谁相认?
逍遥、忘机
...。浪迹传说五天震,私枭一代帝王雄。峰其拔塔嘶悲凉,梦残枫落傲唯在。世态沧桑叹桀苦,问世能抛几何愁。
冰天雪地的风暴
有一匹狼叫“风暴”,它是一个狼家族的首领,它也是一匹聪明的狼。苏茜是风暴的“爱人”,苏茜生了4个幼崽,在冰天雪地里,风暴为了让苏茜和幼崽吃饱,风暴带领着伙伴们在冰天雪地里和野牛战斗,它们经历了一场场搏...
追梦
...满了信心。然而,一场风暴,使得我的梦变得支离破碎。曾经的豪言壮语,曾经的火热豪情,曾经的踌躇满志,都在那一刻化成九宵外的云烟,剩下的是无言的悲痛和泪水。人生只有一次,青春短如一瞬,任谁都输不起。未来在...
邀请风暴来做客
一块礁石挺立在海中,随时接受大海的冲击和风暴的洗礼。——泰戈尔在苍茫的大海上,我像一只海燕,准备接受风暴的洗礼。不必害怕,不必忧愁,让我们邀请风暴来做客。它是我们的导师,让我们明白“没有闯不过的难关”...
当风暴来临
...摇摆,虽然身旁擦过无数可怜的生命,但也只会在猛烈的风暴中保护自己,好似洪流中无助的石块,不会妄图改变水流的方向。在风暴中漫步,别有一番滋味。手中的沙,扬起、飘散,不知将何去何从。细细一想,这世间万物,...
风暴袭击我家
这可是一件真事,我家被风暴袭击啦!你可能不信,事情就发生在上周末。早上我还没起来,赖在床上看书,爸爸妈妈在客厅看新闻,只听见爸爸边看边说:“华尔街金融风暴愈演愈烈啦!”妈妈也直咂嘴。“什么风暴?”我从...
...龄相仿的年轻人遭受了同样的困难,其中一位26岁-------他曾经是被美国媒体称为“最有潜力的年轻富翁”他们两个有着相同的经历:从小家庭贫寒,在20岁的时候都选择了从大学退学
太阳风暴
...京时间3月25日消息,据英国《新科学家》网站报道,太阳风暴是指太阳黑子活动高峰阶段的剧烈爆发活动,通常每隔11年就会进入一个太阳风暴的活跃期。美国科学家日前警告说,2012年地球将会遭遇强烈的太阳风暴,其破坏力将...
古诗风暴
...一涌现,“古诗骂人法”也是其中之一。当然,这次古诗风暴,也是由我掀起的。先说说上次古诗风暴。上次古诗风暴在上学期期末考试,我在期末考试“诗意”最丰富,写完试卷没事干,就来编首古诗骂人。先想起那首“洛阳...
热带风暴
一年一次的大型水上乐园热带风暴今年开放了。我们趁着暑假的假期来到了热带风暴。顺着长龙一样的队伍,我们进入了热带风暴,呈现在我们眼前的是一个人山人海的景象。一块指示牌标出了园里各项精彩的游乐项目。看着这...
游上海“热带风暴”
星期六,爸爸单位组织职工到上海“热带风暴”去游玩,可以带孩子,我高兴极了。早晨,我很早就醒了,吃过早餐,爸爸就带我去乘车,我们来到了“热带风暴”,我从门口往里看,只见里面有一个一个像城堡一样的房子。我...
美丽的热带风暴
一年一次的大型水上乐园热带风暴今年开放了。我们趁着暑假的假期来到了热带风暴。我们买好票、换好泳衣,进入了热带风暴,呈现在我们眼前的是人山人海的景象,我眼睛一亮,看到一张地图标出了园里各项精彩的游乐项目...
游上海热带风暴
星期六,妈妈说明天带我去上海热带风暴去玩,我听了开心地一蹦三尺高,那欢乐的气氛几乎要把房顶掀翻了!第二天早上,我六点竟然就起来了,和妈妈一起洗漱完毕,就登上了去上海热带风暴的旅游车。大约颠簸了一个半小...