狼,在历史有着无数洗不净的罪恶,许多成语都是来形容狼的无恶不赦,比如狼子野心、狼心狗肺、狼狈为奸、狼贪鼠窃等。人们一提到狼更是闻风丧胆,可谓是“谈狼色变”。曾经的我也对狼有极大的偏见,认为狼是邪恶的化...
猪逼狼自杀的方法
...”。有一天,猪A和猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……狼:你是谁?猪A:对!狼:什么?猪A:什么在屋顶。狼:我是问你的名字是什么?猪A:我叫谁,什么在屋顶。狼又问...
...每天都会带着香喷喷的蛋糕跑到山那边,因为山那边住着狼外婆,小狗每天都会送给狼外婆一个蛋糕作为礼物。狼外婆的眼睛看不见,狼外婆的孙子被猎人捕杀,狼外婆不知道自己的孙子已经死了,它一直认为小狗是它的孙子,...
狼图腾读后感
放荡不羁的生命——读《狼图腾》有感狼,在我们心中从来都是一种凶狠甚至绝情的动物。但是,读完狼图腾之后,我彻底改变了这种想法。狼图腾是一本引人深思的书,它主要讲了:知青陈阵和杨克到蒙古额仑草原插队,在这...
我喜欢狼作文1我喜欢狼,但我并不喜欢动物园里面的狼。由于动物园里面的狼“衣食无忧”,都快失去狼的本性了。而野狼呢?由于它们多分布于严寒地区,所以性情被严寒和饥饿折磨的十分暴烈,皮毛也被晶莹的雪花摩擦的...
小狼视线
从前有一只小狼,它渐渐地长大而它的妈妈渐渐地衰老了,不能再给小狼捕捉猎物,于是狼妈妈让小狼自己去寻找食物。小狼来到森林里找啊!找啊!可是怎么也找不到,就在小狼放弃寻找念头正要回家之时,突然看到前面有一...
狼,一直给人以凶残、饥饿、贪婪、阴险等印象。所以有了豺狼习性、官虎史狼等一系列比喻的方法批判狼。在一代又一代文人墨客的心理,一直否定、痛恨不能狼。那么,狼真的那么可怕吗?狼是古老的物种,经过几万年的进...
大家都说狼是一种极其可恶的生物,狼心狗肺一词就是这样得来的。但是我却觉得狼是一种坚强不屈的动物,我最喜欢的动物就是狼了。在美国的加州地区,有一匹狼来到人类的居住地觅食,被捕兽网捉住。人们想把狼也驯化成...
“哇”随着一连串的声音,一个狼宝宝诞生了,它可有名了,因为它老爸是青青草原上最受母狼欢迎,无狼不晓的灰太狼先生。“哇!哇!”灰太狼闻声闯了进去,产房里的情形差点让灰太狼吓晕过去。只见刚出生和狼宝宝下趴...
品味狼的精神——读《狼图腾》有感
在这个学期里,我读了姜戎先生写的《狼图腾》,深有感触。在这本书里,我读到了游牧民族与狼之间深深的不蒂与不解;读到了汉族人民对狼的厌恶与仇恨;读到了狼的那种狡黠、狼的智慧、狼的军事才能和顽强不屈的性格;...
狼图腾
狼图腾,草原魂,草原民族自由刚毅之魂。狼图腾,一个古老民族的信仰。什么是狼图腾?狼图腾就是以一当十、当百、当千。当万的巨大力量。狼图腾是扞卫草原大革命的图腾。龙、狼两个民族的信仰。汉族、蒙古族自古就是...
我家有一只“狼”
我家有一只“狼”,一只可爱的“狼”,它就是“妹妹”,“妹妹”是一只雪撬犬,外形酷似狼,那尖耳朵,粗尾巴,一身黑毛笼罩着背部,一身白毛环绕着四肢,杏眼、尖嘴、狼牙,简直就是一只会摇尾巴的狼,但它不像其他...
篇一:写狼初一作文一提起狼有很多人就会反感,觉得狼是禽兽,又狡猾又可恨,常偷吃别人家的羊或兔子,报纸上常登。在许多动画片里狼常常扮演坏的角色,使人厌恶。而我却格外喜欢狼,虽然没见过。很多人说狼是冷血动...