...铛。要是他高兴,比谁都温柔可亲。他会用爪子轻轻的抓你的胳膊。用脸蹭你的腿。你不理他的时候,他会左蹦蹦、右跳跳,或者发出咕噜咕噜的响声给自己解闷。
因祸得福
...子。我看着看着,忽然有了个想法:如果我用松紧带穿过铃铛,给我的玩具狗琪琪做个小铃铛,那该多好呀!想着,我便动起手来。我找来奶奶不用的松紧带和我珍藏已久的小铃铛,拿带子的头对准小铃铛的小洞,刚准备往里穿...
最好的人,像孩子一样,真诚
...点点天真。把日子过成诗,简单而精致。有一天我会拉着你的手,带你去看你最喜欢的星空。这个绚烂多姿的雨季,我们永远一直厮守。最好的人,像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。像天空一样,宁静。转头、微笑、倾国...
冰原的铃铛
大雪覆盖了你的模样你却依然发出那铿锵有力的声音你那细致柔美的响声震醒了威武的雪狼叫醒了整个冰原的苍茫尽管清朗的冰霜阻止你你却把这化为一股力量在月光下透过你那洁白的金色外壳可以看出你的内心那么强大又那么...
小铃铛
...听的声音。有一天,小兔和小狗羡慕地说:“小花猫,把你的小铃铛借给我戴一戴好吗?”小花猫说:“不行,我怕你们把我的小铃铛弄坏了,怕你们赔不起。”小花猫自己走到小河边,看见河水里自己戴着小铃铛的影子真漂亮...
不懂你的人只相信你脸上的微笑
...干什么,直到他走近才听到一些东西,“你输了……中午你的馒头是我的……”“那个,班长……我我开玩笑啊!”一个满脸痘痘的人和一个十分黑又十分壮硕的人对话着,“班长。”橘子默默的记下,“是那个很黑看起来很厉...
谢谢你
...,我背着书包高高兴兴地去上学。阳光刚刚爬起,对着我微笑。一进校门,映入眼帘的就是那美丽的三角梅。三角梅像一个个小巧的铃铛挂在树上,让人觉得十分舒服。我继续向班级走去,看到了菊花姐姐和兰花姐姐正向我打招...
我的小闹钟
...的小闹钟。小闹钟的外形像一个小脑袋,两个蘑菇一样的铃铛像两只耳朵竖立在小脑袋上。铃铛中间有一个小锤子,每当规定的时间到达时,小锤子就会左摇右摆,捶打两边的铃铛,发出“丁零零”的响声。它的外壳是用红色的...
...在草地上散步,小兔和小狗跑过来说:“小猫,小猫能把你的铃铛借给我们玩会儿好吗?”“不行,不行,要是你们把我的铃铛弄坏了,怎么办啊!”“不会的,不会的!”它们异口同声第说。小猫走了,小兔耷拉着耳朵,小狗...
春天写景
...而柔软,像瀑布般一泻而下,那柳芽像小星星一样挂满了你的长发。真是谁见了谁都喜欢!
...在草地上散步,小兔和小狗跑过来说:“小猫,小猫能把你的铃铛借给我们玩会儿好吗?”“不行,不行,要是你们把我的铃铛弄坏了,怎么办啊!”“不会的,不会的!”它们异口同声第说。小猫走了,小兔耷拉着耳朵,小狗...
留在心底的风景
...脑子么?”噢,稻草人没有回答。洁白如雪的铃兰向我们微笑着,它们美丽地盛放,一朵,两朵,三朵······哎呀,数不清呢。铃兰轻轻晃动着,
有你真好
...微风的吹拂下,宛如铃铛般清脆的笑声传得很远很远……你的笑不仅传进我的耳朵,还浸润了我的内心。我陶醉了,从相识开始,我们携手走过了六个春夏秋冬。你让我感到友谊的甜蜜和朋友的快乐。每一次回首,都能想到你的...
游铃铛湖
今天我和爸爸妈妈来到了铁塔旁的铃铛湖。那里的水清澈明亮,水里挨挨挤挤的长出了一个个像碧绿的大圆盘似的荷叶。那里的芦苇特别高,比我还高呐,像一个个雄伟的战士,站在那里特别神气。“喳喳……”忽然我听到了清...