春天的秘密作文1有一种希冀,传递了过与那的思念;有一双翅膀,拉拢了天与地的间隔;有一丝遐想珍藏了你与我的回忆;有一眼留恋,见证了时间与春天的商定。时光匆匆,日月漫漫。咏春似诗,照景如画。冬天,那么漫长...
春天·繁花·秘密
在那严寒的冬季就已经孕育了春天你看那迎风傲雪的红梅每一片花瓣上都写着春天春天使人充满欢乐向往和希望当江河解冻冰雪消融万物复苏大地绽绿的时节我们才真正地走进了春天啊……春天里的歌声是那样的甜美春天的花朵...
我发现了花开的秘密
在这繁花似锦美丽的春天里,我发现了一个花开花落的小秘密。我居住的小区里,有各种各样的果树和让人们欣赏的花木。按说,春天是百花盛开的季节。可是,我发现了各种各样的花并不是同时开放的,而是有一定的次序的。...
二年级描写植物的作文:一棵树的秘密
...好比为人们遮风挡雨,美化环境,支撑小鸟搭窝。每年的春天是我最喜欢的季节,由于一到春天我就可以穿上我最喜欢的那套可以渐变的绿色礼服,去参加春天的盛宴。小鸟们也喜滋滋的在我的枝干上飞来飞去。夏天,会戴上...
我发现了动物的秘密作文1在我锦绣的家乡里,当春天来临,就会有一群活泼的“小精灵”陪伴着春天一同到来。她,穿戴一身黄黑相间的华丽外衣,她,不但会嗡嗡嗡嗡的歌唱,还会酿造一种甜蜜的蜜糖。她是谁呢?没错,她...
我有一个小秘密
...我几句。直到一次上语文课,语文老师让我们写一篇关于春天的文章。我也还是习惯性得随便写了一句话上去:春天悄无声息地走过来,柳条爆青了;小草伸了伸腰儿;河水也哗啦
秘密
春天的秘密是使万物复苏,太阳的秘密是让小朋友放声歌唱,雨的秘密是让小花小草喝足水分,风的秘密是让小鸟自由飞翔,我也有个秘密……母亲节快要到了,早几天,我就想到要给妈妈一个惊喜,什么惊喜呢?嘘!这可是秘...
我发现了小蜜蜂的秘密
在我美丽的家乡里,当春天来临,就会有一群活泼的“小精灵”陪伴着春天一同到来。她,穿着一身黄黑相间的华丽外衣,她,不但会嗡嗡嗡嗡的歌唱,还会酿造一种甜美的蜜糖。她是谁呢?没错,她就是小蜜蜂。有一天,我发...
不同的春游
...只带了一个高级摄像机------眼睛。走到山脚下,我听到了春天在窃窃私语:风告诉树:“呼!呼!春天来啦!我来帮你脱下冬天枯黄的衣裳。”数在风里点点头:“春天来啦!我要吐出绿色的衣裳。”走在山路上,发现春天里也...
我是春天
我想象着我是春天,因为春天是有爱的,我一挥手,冰就融化,我又一挥手,小草小花就长了出来,我再一挥手,大地就会复苏,就会驱除寒冷,让人们清爽,让人们的心情也非常的舒畅,我还要飞到世界各地去帮助那些快要被...
...来看看这篇《妈妈的“秘密”》。跟着美妙的歌声夹杂着春天的气味,从窗户传到耳边,我和妈妈简朴收拾了一下,预备下去披发步,顺便把垃圾带出去。妈妈有几天没有带我下来披发步了。天天放工后,忙着做家务活,写教案...
关于自然的作文两篇
...天,我要跟大家分享一个秘密,那就是在婚庆公园找到的春天,在蝴蝶花、金合欢、红继木、杜鹃花与蘑菇里发现的秘密。来到婚庆公园,停下车后,我第一个跑到蝴蝶花那里闻了闻,然后朝家人大喊:“快过来闻闻,蝴蝶花可...