那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为途中遇你遇见。——题记顶着寒风,我身穿蓝色连帽衫,爬上楼顶,在烟花绚烂的时候,面向东北方,双手合十,对着201...
此情应是长相守,你若无心我便休
我曾想,用一段绵长的文字来描写一些人,那些参与过我生命并留下浓烈色彩的人。但是后来我放弃了,刻意的记录,是为了留下美好。但是,那份美好到最后是否会破碎?就如紫霞仙子曾经说的那样,我料得到开始,却猜不到...
许我今生长相思
赐我明眼于间,辨你人情冷故;赏我神笔马良,描你朱砂不改;待我笔墨深温,叙你千古谬赞;停我淡居隐孟,诚你心静痴笑;吻我武剑飞扬,舞你总揽天下;许我今长相思,陪你世长相守。
忧伤意境的伤感个性签名 长相厮守,原来没有了你,至少我还会更快乐
1、对你来说,我可能微不足道,但对我来说,你比我灵魂还重要。2、你说无论我变成什么样子,你都不会离开我,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。3、我千百般努力也没有守住那份爱情4、我愿意包容你的缺点和你一...
忧伤意境的伤感个性签名 长相厮守,原来没有了你,至少我还会更快乐
1、对你来说,我可能微不足道,但对我来说,你比我灵魂还重要。2、你说无论我变成什么样子,你都不会离开我,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。3、我千百般努力也没有守住那份爱情4、我愿意包容你的缺点和你一...
戒相思
请勿相思,请勿相念……但请相忘。——题记【一曲长相思,一支长相守】翩若惊鸿,矫若游龙。她舞得夺人神思,舞得美妙绝伦,舞得惊为天人;这是计,不过他能够助她化险为夷,又得见她的舞姿,倒也算不上是计了。娘说...
最悲伤的说说
...身后有爱情在低声地哭泣。、入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。6、谁陪我相守天涯,谁伴我归田卸甲。谁又负我一生韶华?7、若是你不给本人懊末路,别人也永久不大概给你懊末路。由于你本人的...
若即若离,仍是长相厮守,人世间,千丝万缕的情感,不外是一句话而已,离的越近,越看不见彼此的情感,承诺和誓言,不外是生命的一种习惯。习惯,是否经的起时间的考验,我一直守着的,是即将盛开的花朵,仍是已经由...
2015年最新伤感语句
201年最新伤感语句1、入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。2、人老是需要一些温热。哪怕是一点点自收得是的纪念。3、找寻前世紧记的容颜谁在风雨破碎的茫茫人间。4、谁陪我相守天涯,谁伴我归田...
李之仪《谢池春》
...恁厌厌瘦。不见又思量,见了还依旧,为问频相见,何以长相守。天不老,人未偶,分付庭前柳。
花儿不要有悲伤
...诉我,你爱我!谁知有缘,我们坐到了一起。她知无缘,长相守却只能相望。当幸福来得太突然,犹如茂密的森林添了几分生机;当幸福默默地变卦,犹如茂密的森林被狂风连根拔起,一片狼藉。——致·我最爱的
茜别
...是萧清的少年时代。茜我见过,并不喜欢,娇气的女生。长相很甜美,喜欢发嗲,会撒娇。对她的印象只有这些。茜的名字很简单,林茜,就这两个字。萧清与她,以热闹开始,以安静结尾。“萧清,我喜欢你。”茜在学校里的...
学着习惯
若即若离,还是长相厮守,人世间,千丝万缕的情感,不过是一句话而已,离的越近,越看不见彼此的情感,承诺和誓言,不过是生命的一种习惯。习惯,是否经的起时间的考验,我一直守着的,是即将盛开的花朵,还是已经过...
亲情永不下岗
...亘古永恒;没有“身似门前双柳树,枝枝叶叶不相离”的长相守;却有“但愿人长久,千里共婵娟”的默默祝愿……当我们遇到困难时,总会有一个人在默默地鼓励我们;当我们伤心时,总会有一个人把我们拉入她的怀抱;当我...