我想放声大哭。可是我为什么要哭呢?一个人的眼泪永远是那么痛苦他不知道为什么要去掉眼泪、他不明白掉眼泪有何用意眼泪的无法终止让世间的人每天流泪爱的无可救药,恨得痛彻心扉当我们遇到自己心爱的人不知不觉已经...
眼泪
说起眼泪,就会让人想起这“四种眼泪———辛酸的眼泪;痛苦的眼泪;喜悦的眼泪和辣丝丝的眼泪。而我至今还记得那一次流下喜悦的泪水。那是一个阳光灿烂的星期五上午,第二节数学课。教室门口,站着一位身材苗条、穿...
曾今有谁没流过眼泪,从小到大流的眼泪意义就不同了,小的时候眼泪是用来换我们想要的棒棒糖和小汽车,长大流眼泪如:好久不见或别人帮助了自己,就会留下感激的眼泪。世界上的人都流过眼泪,考了一百分流的是高兴的...
藏在心底的感动的眼泪
藏在心底的感动的眼泪眼睛是心灵的窗户,那么眼泪就是窗户内永恒的风景。眼泪各种各样,有兴奋的眼泪、有感动的眼泪也有委屈的眼泪。眼泪是激动时的语言,是感悟的升华......而在我记忆中那颗晶莹的泪珠就是别人信任我...
以眼泪为话题的初一作文精选
以眼泪为话题的初一作文精选
微笑下的眼泪
微笑下的眼泪_抒情随笔日记100字眼泪你不可以流哦,因为你的主人不想被别人笑。眼泪你不可以流哦,因为你的主人不想输给别人。眼泪你不可以流哦,因为你的主人不想那么懦弱。眼泪你不可以流哦,因为你的主人不想......
假如我是一滴眼泪
假如我是一滴眼泪,我要从刚生出来的小宝宝的眼睛流来。第一次眼泪,第一次哭啼网,可以让第一次做爸爸妈妈都很高兴,因为小宝宝很健康。假如我是一滴眼泪,我要从生病的人眼睛里流出来。受伤的身体,流过眼泪后可以...
幸福的眼泪
...低,无所是事。当我们呱呱坠地的时候,与我们相伴的是眼泪;上学后,面对老师的批评和学习的压力,相伴的也是眼泪;长大后,我们为工作,为家庭而奋斗,面对挫折也会流下眼泪;为友情为亲情甚至为爱情都会流下眼泪。也许...
让眼泪流回眼睛里
...或许你无助;或许你伤心,或许你喜欣。委屈或许能够在眼泪滑过时随之一逝,无助或许能够在在眼泪打下时蜕变成希望,伤心或许能够在眼泪洒下时发泄出来,喜欣或许能够在眼泪滚下时莞尔一笑。看来眼泪的本领并不小,尽...
眼泪的滋味
每个人都流过眼泪,可是有没有想过眼泪是什么滋味呢?她又饱含着我们多少内心的情感?眼泪是酸的。当你在考试前,没有拿出很多时间来复习,拿到成绩后,很不理想,眼泪一滴一滴从眼眶挤出,慢慢流到嘴角时,那酸会渗...
这一滴泪,终究落了下来
眼泪是咸的,如大海,眼泪是明亮的,如珍珠般晶莹。我一直以为认为眼泪是一个懦弱的表现,有时候我自己都会告诉自己不要流泪,要坚强,要振作。可是在我读懂眼泪是什么的时候我终于不再认为眼泪是懦弱的表现了。眼泪...