四季随笔
...究竟其中会有什么变化?很难说,也很难解释。就像一年四季的太阳。春日温软,夏日蜜糯,秋日绵绵,冬日静美。等到四季轮转,男女二人走完了从恋爱到婚姻,最后死亡的人生。于我而言,这是一场从like到love,再从love到lik...
教师随笔300字 小学教师教学随笔300
教师随笔300字(一)随笔300字春夏秋冬,四季轮回,又到了树叶飘零的季节,思绪像一条凝固的小河静止。那个身影像一座雕像,静坐在门前的台阶上,目光里只有那白云上飘忽的黄叶。年复一年,日复一日,似乎忘记的思绪,又...
随笔美文300字(一)随笔300字春夏秋冬,四季轮回,又到了树叶飘零的季节,思绪像一条凝固的小河静止。那个身影像一座雕像,静坐在门前的台阶上,目光里只有那白云上飘忽的黄叶。年复一年,日复一日,似乎忘记的思绪,又...
...,才得人间一游,怎能不令人高兴?家乡小镇之好,在于四季明朗。秋逝冬来,总有些特别的景致。香橼挂在树上,大似拳头,小
心情随笔
...这肥皂沫里将心愿变成一只多彩的气球,升上九天,升上四季的边缘。没有了承诺,却有着永远的守候,浪漫在我的眼眸里消逝,痛楚在执著中滋长。在平淡的日子里我依然喜欢尽情的歌唱,我觉得这一切都是赋予美妙诗意的,...
...作文1在美丽的山东,有一座湖——北湖,她就如同一幅四季画,在我心里烙下了深刻的印象。那种美,不是用双眼就可以完全察觉的,而是得用心来体验,只有这样才能拥有北湖真正的画意。春天,如同一位拿着水壶的小姑娘...
初三随笔
叶落归根,水流归源,世事常理孰能改?正如一年四季的春夏秋冬,一天晨昏的日出日落,皆是景观的自然变更,何能改?又何须改呢?人世间最美的一道风景线莫过于自然之美,就像黎明的第一缕晨曦与黄昏的最后一抹夕阳—...
秋天随笔
...夏的热情与奔放,秋的收获与喜悦,冬的刺骨与雪之美。四季的变化美丽,其中我只对秋季情有独钟,原因无他,因为秋天虽然是短暂的,但都在实现它自己的价值。秋之短笔开写最主要的特征便是树叶由绿变为黄,而这也同样...
...得许多事理。办公桌的右边是我的衣架,里面放着我一年四季漂亮的衣服。办公桌的左边是一张精致小巧的单人床,床上放着一个粉红色的枕头和粉红色的小花被,这是妈妈特定为我制做,由于我最喜欢粉色。房间里还有一
...夜空在黑暗中展现耀眼的魅力;溪水告别山林,为了淌过四季奔向大海体验广博的美丽。告别之美,是未来与过去的回合,是希望与失望的交织,是决然与不舍的融聚。告别之美,在易水寒风之中。他端着一杯酒,手不禁颤抖,...
...生活中处处有感动。我是爱花的孩子,家里的阳台上一年四季都有我最爱的花----百合或是兰花。然而我的百合枯了,于是便又去花市买,逛了好久都没找到百合。在最后一家我决定再问一次阿姨,还有百合花吗?无应答。我一...
...消融复苏万物。她,别样的她,勾勒出别样的精彩。一年四季,总是焕然一新的她,不失“春到临春花正妩,迟日阑干,蜂蝶飞无数”的艳美,“芳菲歇去何须恨,夏木阴阴正可人”的盎然,“江天色无纤尘,皎皎空中孤月轮”...
...稀疏凌乱的梧桐梢上,在这个夜晚,一个孤独的影子,在四季的走廊内穿行,他满腹的心事,不知能否被那一束清幽的月光照亮。他独自叹气,美酒在案,在酒杯中映照下,隐约能看见他浅浅愁思,缥缈薄雾中,似乎有一只飞鸿...
...。田野上,水稻笑弯了腰,人们也开始收割它们了。一年四季好像都可以种蔬菜,只是季节不同,就要吃什么菜也是最神奇的。毕竟,绿色的蔬菜,看上去是那么的脆弱,却能够在秋冬两个季节,勇敢的活下来,真是了不起的蔬...