...,模仿别人,那不是和一个模子倒出来的月饼一样了吗?每个人都是唯一无二的,即便普通,也要出色。二年级时,老师问图
微笑
对于我们每个人来说,成功都是有着不同的定义和不同的理解,因为我们每个人都是有着不同的信仰和不同的理想。所以对于我来说成功是个多种定义的词语,但是我相信,努力和思考不一定只是通往成功的唯一一条道路。在我...
...此。人生如花。纷纷扰扰的大千世界,是花的海洋,并且每个人都是唯一的一朵花,如同没有完全相同的两片树叶,我们都是独一无二的。是上帝创造了我们也好,是佛祖赐予我们生的机会也好,总之,惟一相同的一点是:我们...
我的家庭
每个人的家庭,都是不一样的;每个人的家庭,都是有自己的特点的;每个人的家庭,都是有自己独特价值的。但是,你是否知道家的意义?家,是你在无助时,唯一的依靠;家,是你在迷茫时,唯一的启明星;家,是你在孤独...