数学老师我想对你说_400字
一旦得到你的青睐,爸爸妈妈喜爱你,玩具、零食恭迎你,作业也是少之又少。可一旦被你遗弃,作业等成双成倍……分数啊分数,你的好坏构成了我的酸甜苦辣,因为你,我成了三好生,大队委员,班长,因为你,同学们拥戴我,老师表扬我……可是,一次期末考试由于我的粗心大意,我考得不理想,从此,灾难从天而降……分数啊分数,如果世界上没有你那该多好啊!
相关参考
分数,我想对你说
分数啊分数,我想对你说,你可知道你有多大威力?从小学——直到大学,你都是评判者、控制者。曾经有人为你“钟情”,你主宰着他们一生的命运。很多人说你是学生的“命根子”。不错,在学校,你几乎成了评价学生的标...
分数我想对你说
分数我想对你说“考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根。”分数兄啊,你知道自己有多大的威力吗?你能够决定我的喜怒哀乐。学校里,你是老师同学的评委,也是我的评委。如果你喜欢我,我就会成为老师心目中的榜样...
...所有同学停下来,这次期末数学考试之前,同学们要定下分数目标,一个人做事如果没有目标,就会迷失方向!一个同学离目标分少一分就打一棍!”这时只听见“唰唰”的声音,同学们写完了,您帮同学们改一个个分数,我写数...
妈妈,我想对你说
...。”说完,就高高兴兴的出去玩了。卷子发下来了,我的分数把我吓呆了,天呀,分数居然那么少,语文87.5分,数学92分,这可是我破天荒第一次呀,这么简单的题,考出了最低分。再看看我的好朋友,一个个都
...您还记得吗?有一次,我数学只考了79分,我看见了这个分数,坐在椅子上,一动不动,心想:平时最少也就考80多分,这次一落千丈,怎么办?想完之后,我终于忍不住了,泪水在眼睛里打转。在回家的路上,我一直想象着您...
...。”记得前几个礼拜的质量监控考,我英语考了个不错的分数,但错误全是粗心做错的。我边订正,边不时瞄瞄孙老师,心想:我这几个错误,还不被孙老师痛骂一整理。订正完了,我还纠结着,好不收留易才鼓起勇气,起身走...
2021我想对你说初一作文范文
...么多年来对我的关心。还记得有一次,我在考场上大败,分数不
粗心,我想对你说
...是这个,可是反而到写的时候就变成了别的,白白让我的分数跑掉;有的错,实在是不应该,因为同样的解答,要不是前面的写对了,
爸爸,我想对你说
...真真地做着每一道题,生怕有哪一题会错。几天后,考试分数出来了,我赶紧去看了一下试卷,幸好这次考好了,回到家,我连忙把试卷拿给你看,您看了立刻转怒为喜,又对我说:“如果你这次还考不好,我还
...么多年来对我的关心。还记得有一次,我在考场上大败,分数不堪入目。而您对我说:
...,舍不得放弃。还记得有一次我考试没考好,不敢告诉你分数,也不敢把试卷拿给您看,
...茁壮成长,也许是您的严格要求才让我一次又一次的提高分数,妈妈,您知道我的作文不好,就给我补习作文……在这儿我想对您说:“妈妈谢谢了。”人无完人,金无足赤,您也有一些小小的不足,比如:您爱发脾气,有时我...
哥哥我想对你说
...大专就是上技工学校。即使上五年制大专,如果你达不到分数线,你家里人要为你付一大笔的钱。你如何面对你父母?小姨为了供你上学,千里迢迢地到呼和浩特的矿场工作,上山的车从山坡上翻了下来,她住在医院高烧不退一...