《中华上下五千年》读后感
今天,我终于读完了《中华上下五千年》这本书。五年级放暑假的时候,老师向我们推荐了《中华上下五千年》这本书。我一拿到这书,就被深深地吸引了。它里面有许许多多的历史故事,可以让我增长见识,广博见闻。中国,...
读《中华上下五千年》有感
中华上下五千年灿烂的历史文明,它为我们讲述了五千年的历史文物和历史事件。以文字的形式告诉我们历史的真面目,勾勒出华夏五千年文明发展的精彩历史。《中华上下五千年》是青少年朋友学习历史,丰富文化生活,开展...
中华上下五千年读后感400字精选
中华上下五千年
...童话类的,今年我过10岁生日爸爸又买了一套儿童版的《中华上下五千年》也许现在的我只有小学四年级,还不是特别理解书中的一些故事,但是书中内容深深的吸引了我,看到书中不认识的字,查新华字典,看到不太懂的地方...