《中华上下五千年》读后感
...解中国历史是理所应当的,在认识中国历史的过程中,《中华上下五千年》便成了我的良师益友。今年我读了《中华上下五千年》这本书,里面主要讲了中华民族五千年来大大小小的事情,从盘古开天辟地到中日黄海大战,里面...
中华上下五千年读后感
...事儿》《中国史》等等。对了,我还漏了一本,那就是《中华上下五千年》。在这些书籍里我最喜欢的一本就是《中华上下五千年》。这本书介绍了中华民族五千年漫长的历史,让我感受到了中华文化的灿烂、历史的悠久、人民...
有关于中华上下五千年的读后感
有关于中华上下五千年的读后感1正所谓书是人类进步的阶梯,我这个小书虫前不久刚刚阅读了《中国上下五千年》这本书。我国已经有五千年的文明史了,这本书追随历史发展轨迹,触摸五千年文明脉搏,讲述了我国五千年的...