《中华上下五千年》读后感
《中华上下五千年》是记载我们中华民族在漫长岁月中,创造的悠久历史和灿烂文化的书,上至中华文明的起源——上古时期,下至中华民国,大大小小几百个几千个故事,清清楚楚地将五千年历史呈现在我们面前。悠悠岁月,...
读《中华上下五千年》有感
读《中华上下五千年》有感今天我读了《中华上下五千年》这本书以后,很有感受。我在读之前心里非常好奇:古人们到底是怎么生活的?那时候,他们穿的是什么样的衣服?他们之前到底发生了什么有趣的事情呢?《中华上下...
《中华上下五千年》读后感范文
《中华上下五千年》读后感范文
读《中华上下五千年》有感
《中华上下五千年》这本书是我最喜欢的一本书之一,它描述的是在我们富饶的中华民族的土地上,演绎着五千年的光辉历史故事。这本书让我认识了有名的历史人物,也让我知道了中原大地上,生活着一个勤劳的民族-——中...
读中华上下五千年有感
最近我读了一本名叫中华上下五千年的书,这是一步知识与趣味性并重的历史读物,记录了中华民族五千年的辉煌文明,读后我对此深有感触。中华上下悠悠五千年,我阅读这本书,了解中国历史从源古道近代的发展,让我了解...
五千年中华,五千年历史
五千年中华,五千年历史!那一幕幕的古老传奇犹如银河上的一颗颗璀璨的繁星挂在天空。遥望古今,纣王帝辛酒池肉林,后使商朝衰败;周幽王为博美人一笑,烽火戏诸侯;一代女皇武则天为了登基作皇,不惜血肉相残……数不胜...
读中华五千年有感
读中华五千年有感1今天,我拿起了中华五千年这本书,书很厚,足有几百张。这本书从奴隶社会、封建社会、半殖民地半封建社会、社会主义社会这四个方面描述了中华五千年的文明历史。书中的故事丰富多彩,令人回味无穷...