我渴望得到自己的空间作文
...一段时光,它拥有着过去和未来,而在过去和挽回之间,我们都拥有着一种感觉,无论,是幸福仍是心酸,我们只会觉得刻骨铭心而值得难忘。这,就是我们的泪,当我留下这一滴泪的同时,
渴望自由空间
...,自己感觉生活在一个不自由、不快乐的世界里。所以我渴望一个自由空间。踏入空间的第一步,阵阵轻松的音乐传入我的耳中,顿时让人神清气爽。脚踩在落叶铺成的地毯上,手扶在树枝上,呼吸着在城市里从未有过的新鲜空...
青春与忧伤
...家长小时候生活在兄弟姐妹中间,条件虽差却不平淡。而我们现在都是独生子女,那种孤独感是家长所不理解的。于是,我们渴望属于自己的空间,属于自己的秘密。可是,现实跟理想总是有差异的。家长错误的把翻书包,查屋...
属于自己的小空间
...生都应该拥有一个自己的小空间,因为这个空间都隐藏着属于自己不想被人知道的小秘密,日记是每个学生的镜子,上面记载着他(她)们每天的喜怒哀乐,也可以说,日记就是小学生自己的私人天地,谁都不愿意自己的私人小...
有一种爱叫放手
...—题记看风筝飞在蓝天,心中不禁一颤,这风筝,不就是我们吗?蓝天虽然广袤,但没法尽情地去遨游,社会再大,我们也没法自己去闯一闯。虽然我们只是一个小小的风筝,在蓝天的映衬下,很小,很小,但是我们渴望自己去...
珍惜拥有即是获得
...样唱到。是啊!做自己,多么简单,又多么不容易做到。我们总羡慕着别人的快乐,对自己已经拥有的幸福却视而不见。总是渴望获得远在天涯,不属于自己的东西,却对已经属于自己的随意挥霍。其实,珍惜拥有就是一种获得...
...人。而那没有大人的世界里。老师和孩子都将会是孩子。我们绝
属于自己的原木空间
是一个人无奈的狂欢吗?还是一个人迷茫的孤单。阳光洒落的走廊上,晃荡的脚步,总是喜欢望着光线在绿叶的间隙中泛染那些层次的斑驳,体会某种一成不变的静谧。为什么总在行径着同样的生活,听墙壁与立柱亘古不变的安...
行走在消逝中的议论文
...走在消逝中!当“叛逆”作为标志,拉开青春的门帘是,我们还是那“青苹果”——“懵懂“的少年。那是,我们拥有了独立的概念和思想,我们正值青春年少,我们渴望自由,渴望拥有属于我们自己的空间。从那时,我们开始...
我渴望知心朋友
...顿时心中有一种不知如何形容的苦酸味,心一阵,忽然我渴望有个知心朋友。身边的孤寂,让人有所渴望。得到自己所渴望的,让自己得到满足。阳关从窗外照射到教室,让人有种温暖的感觉,仿佛永远也享受不完。课间时间,...