...小偷的作文》写小偷的作文偷气球小老鼠偷了河马伯伯的几个气球玩,一不小心,气球飞了起来,小老鼠也跟着飞上了天,看着离地面越来越远,小老鼠不禁害怕起来,它二边哭,一边大喊救命。这时,一只美丽的小鸟飞了过来...
不断奋斗
...往往却没看到背后那无数的奋斗。那件事发生在一年前。那几天家里的肉总被什么偷吃,我准备捉弄一下这些“贪吃”的“小偷,”让它们知道知道本大侠的厉害。我准备布一个机关:我先挖了一个坑,在里面放上几根又细又尖...
讨厌的老鼠
...吱吱”,哎,是谁在叫?不用说,一定是外婆家墙洞里的那几只老鼠又在执行“任务”了。自从学校放了暑假,我来到外婆家后,看到老鼠跳上餐桌吃饭也是习以为常了。不行,一定得整治整治这一帮“小偷“。为这个,我和这...
帮助别人,助人为乐
...的事很多,有帮助人的事,也有别人帮别人的事,让我挑几个给你听听吧!先听听别人帮别人的事吧。二零一一年十二月二十五日,在过圣诞节的地方,中午刚吃饱饭,正在散步时的我看见这样的场景:一个人在飞快地跑着,后...
难忘的同学
...在大庭广众之下找些无聊的事情来嘲笑她,可她并没有拿那几个
时光小偷
...一车的美好。在路旁望着街道上川流不息的人群,偶尔有几个熟悉的面孔,当我走过去想打招呼,却发现他们如不认识般与我擦肩而过。那样淡漠的神情让我狠狠心痛,又猛然想到了某一天的离别。那是几天前,我的“青梅竹马...