初入作文殿堂的几个门径
做任何事情都要讲究门“门径”,门径便捷,很快可以登堂入室。门径有新有旧,有巧有拙。只要行之有效,就是好办法。初学写作的中学生朋友要想很快进入作文的殿堂,不妨试试以下几种方法:1、记日记。日记的内容广泛...
不舍尘世
...予你甘甜的乳汁,是父母教你咿呀学语,教你蹒跚学步。初入小学,是父母教会你读万卷书,行万里路的道理。中学你长大了,可父母从未停止过,教会了你宽容,谦让,感恩。初入社会,是父母告诉你社会的复杂,需用真心...
关于中学生做开心的自己
...大不仅仅是在生理上,在心理上也步入了一个新的征途。初入中学时期同时也进入了青春期,在这个阶段我们的思想会像小说中进入飞升阶段一样进行思想领域的扩大,内容上也会也会更加的丰富,可真的所有的都是好的吗?当...