乡村风光-写景作文400字
说起乡村,作为身在农村的我,一点儿也不陌生,今天我就来说一说乡村。乡村的小溪可真美呀!阳光照得它闪闪发光,小溪清得可以看见江底的沙石,形态各异,这条闪闪发光的小溪围绕着整个小村庄,给简单而朴素的小村庄...
夏天的乡村
夏天的乡村村的风光真美啊!但是,我最喜欢的要数夏天的乡村了。早晨,我们去树林一看,传来了阵阵歌声,原来是小鸟们在唱歌。忙了一晚上的蜘蛛已经织成了一张大网,网上沾满了晶莹剔透的露珠,好像一颗颗闪亮的钻石...
乡村行
虽然我长在乡村,但是我连蔬菜是怎么长地都不知道。今天,妈妈就带我到外婆家里的田野里去了,秋天的田野可真美啊!望过去一片金黄,因为稻子成熟了,水沟边,又黄又大的橘子挂在枝头,馋得我直流口水。在橘树下种着...