...了,在外地工作,一年也难得回家一趟。父子俩坐在院子里的一棵大树下,突然父亲指着树枝上的一只鸟问儿子:“儿子,那是什么?”“一只乌鸦”。儿子回答。“是什么?”父亲好像没有听见,又问了一遍。“是只乌鸦”。儿子的回答...
天边飞来一只鸟
...突出。我想一个人静静。我的目光落在落叶堆中并不显眼的一只千纸鹤。那只千纸鹤,安静的呆在那里。它的颜色是浅褐色的。我轻轻把它拾起,浅褐外表的纸鹤。一个小小的人星星
...?我要成为一颗万人瞩目的明星?不,我只要属于我自己的一片天空。我愿变成一只小鸟,我要拥有一双翅膀,在天空中自由的翱翔,这时候我就可以大声的喊:“我自由了!我自由了!”这时候,我就可以放开
鸟的情谊
...醒。“是谁在叫呀?”我揉揉蒙胧的眼睛探头一望,声音来自对面人家的阳台,原来是人家养的鸟在叫呢。可当我定睛一看,心中顿时充满疑惑:他家不是只养着一只鸟吗,可现在怎么变成了三只?啊,一只在笼里,还有两只一...
篇一:《小学作文:假如我是一只鸟》假如我是一只鸟假如我是一只鸟,我会把我清脆的歌声唱出来,让大地上都能听见我的歌声。假如我是一只鸟,我会帮生病的大树捉害虫。让它赶快好起来,让它健健康康的。假如我是一只...