你好初中作文600字作文初
初中,你好
暑假到了,大家都忙忙碌碌地准备假期,我看着那些还没有经历过小升初的孩子们,那些单纯的孩子们,打心眼儿里羡慕他们。大人们在小升初期间总是教育我们,小升初这场风波过后,就可以疯狂一场,看连续剧、逛贴吧、QQ...
你好!初中
你好!初中时光飞逝,我已经上了六年级了。眼看自己的小学生涯就要结束了,我也要离开这个培育我六年之久的家了,我的母校马三家小学。两个月后我就要步入初中的大门了,对这个陌生的环境我充满了期待,但是有对我现...
明天,你好初中作文1“语文成绩出来咯!”班上的大嗓门捧着一摞试卷进了班,“呼啦”一下围过去一大堆人。拿着试卷,几家欢喜几家愁:有的考好了,喜形于色;有的考砸了,欲哭无泪;有的无所谓,面无表情。我是第一...
你好,初中
马上,我就要升入初中了。我们这个六年的大家庭,也要散了。在这六年里,我们一起欢乐,一起悲伤;一起恶作剧,一起嬉戏。突然一下子的分别,到让我们有些措手不及。也许我们将来还会再见,也许我们会忘了彼此,但是...
【篇一:你好陌生人】还在上个世纪,狄斯累利就在他的《西比尔》一书中写道:“现代社会是不认邻居的。”这句当时被认为是荒谬的言论,而今真切地反映着这个新时代,我们在奔波忙碌着的同时,不自觉地忘记了对陌生人...
青春你好
小学生到初中生,不只是称呼的改变,也意味这和美好的童年生活说再见,向着青春问好。告别小学,踏进新的校园,虽然有一千一万个舍不得,但我知道,人总是要迈进的,初中的三年仅仅是我们学生时代的一条必经之路而已...
初中生优秀作文赏析:四季,你好
...有着不同韵味。四季的美让我陶醉,我不惊向四季问候:你好!每逢“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的时节,春天的脚步就近了。享受着春天拂面的细腻,享受着清香爽朗的春韵,轻轻地抚摸一缕缕纤细的枝条,我们向春...
时间如白驹过隙,不过一晃,我们就要面临分离。在这所学校里,我们送走了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天,如今又要迎来分离的季节。春夏秋冬,不过轮回一瞥。仿佛昨日我们才刚相聚,转眼间迎来了分离。今后,也许我们...
再见,2013。你好,2014
起笔这篇作文的时候可能有点晚了,现在已经是2014年的第十一天。“再见,2013。”当我这样对你说的时候,总觉得松了一口气,仿佛放下了堆积了一年的负担。2013,相比起我在这世界上度过的13年,应该算是相当有意义的一年...
你好
你好,初中。如果说,小学是一本写满字书;那么中学就是,一张白纸。没错了,我就是刚刚告别小学的,迎接中学的新生。我,七年(1)班的学生。七年(1)班,这四个字使我,多么骄傲!多么自豪!我想你们应该不会知道...