《复兴中华,从我做起》这本书相信很多人都没有看过吧!我个人认为这是一本十分值得我们中小学生关注的一本书。这是我在今年寒假里,阅读了包含爱国真情的《复兴中华,从我做起》这本书之后,最大的感悟!我明白了做为...
复兴中华,从我做起
...渐渐衰败。现在的中国虽然发展得十分迅速,但要完全地复兴中华,仍还有一定距离。那怎样才能实现中华民族的伟大复兴呢?复兴中华,坚定的信念不可缺少。信念引领我们成长。复兴中华,需要各个民族,所有的中国人团结...
读《复兴中华从我做起》有感
读了《复兴中华从我做起》以后,我懂得了人必须要有危机感和紧迫感,自觉肩负起民族复兴的崇高使命,奋发图强,艰苦奋斗,只争朝夕,如饥似渴地学习,不断充实自己,提高自己,丰富自己。我要向雷锋叔叔学习,以“助...
点点滴滴从我做起 ——读《复兴中华,从我做起》有感
合上《复兴中华,从我做起》这书本,一幕幕令人高兴的场景仍在我的脑海中浮现:上海世博开幕、“蛟龙”号起航、神舟九号发射……在这些场景中,我看到了在这片美丽富饶的中华大地上,有个顽强不屈的民族——中华民族...
读《复兴中华,从我做起》有感
...少年强则国强。”这是一句经常在耳边想起的话。读了《复兴中华,从我做起》后,我更加深入地了解了中国坎坷的发展史,也更加深刻地体会到了“复兴中华,从我做起”这句话的含义。中国的耻辱已经过去,迎接我们的是崭...
读《复兴中华,从我做起》有感
...尊严;胡锦涛捡拾祖国国旗免遭践踏,挺起祖国的魂魄,复兴中华,从我做起。《复兴中华,从我做起》这本书主要以革命家或在各界取得成就的工作者为例,讲述他们成功背后的感人故事,书中共有十五个课时,介绍了祖国的...
复兴中华从我做起
复兴中华从我做起中国是一个有着五千年历史的文明古国。但中国的近代史却是一段屈辱的历史。历史告诉我们:落后就要挨打,发展才能自强。新中国的成立,成为中华民族伟大复兴的历史新起点。中国共产党领导全国各名族...
低碳生活,从我做起—读《复兴中华,从我做起》有感
“低碳、环保”这些平时人们总是谈论着的话题,在《复兴中华,从我做起》一书中看到时,依旧深深吸引了我。使我觉得我们更应该从小、从自己、从生活中的每件小事行动起来!我国是一个幅员辽阔、人口众多的国家,可是...