最伟大的人作文 最伟大的人作文
...,好惬意的心,多麽平凡的但又是多么伟大的背影雷锋。忘不了洪水中、火海里舍生忘死奋不顾身的身影,忘不了一双补了又补的袜子始终都不情愿换双新,但看到需要帮助的人就会义无返顾的拿出钱的勤俭节约、无私奉献的身...
怕麻烦的人,过不了好生活
怕麻烦的人,过不了好生活1你是个怕麻烦的人吗?生活中,只挑最简单易行的选项,只做唾手可得的事情。只要有一丁点麻烦,或者需要付出点代价,就立即放手。其实,如果真的做不到,才可以说“不强求”;做得到而不去...
我忘不了他
他是一个为人民服务的人,他也是一个盛夏里工作的人,他更是一个在高温中默默奉献的人。他是一位我仅有一面之缘的交通协管员,他在盛夏里正为城市的美好、为人们的幸福默默奉献着,他的形象和精神使我难以忘怀!上个...
高考决定不了你的命运
...又将到来,作为一个当年被高考“折腾”得“痛不欲生”的人,我禁不住再次陷入反思。上榜的人,落榜的人,上千万的学子,人生从此发生重大转折。转折之后怎么办?上榜的人,还可以按照教育模式设计的路线继续走4年,...
回忆忘不了的个性签名49句
1、你给的爱太重,我承受不了2、我是自私的人,自私的希望所有的人都在乎我3、我就是那种别人给点温暖,就能感动好久的人。4、既然害怕受伤,那为何还要爱呢!5、没法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记,是不需要努...
回忆忘不了的个性签名49句
1、你给的爱太重,我承受不了2、我是自私的人,自私的希望所有的人都在乎我3、我就是那种别人给点温暖,就能感动好久的人。4、既然害怕受伤,那为何还要爱呢!5、没法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记,是不需要努...
忘不了过去的伤感个性签名
1.我闺蜜对我说,她没有闺蜜。呵呵~2.我真的累了谁能懂我,微笑只不过是伪装而已。3.他不懂你的心,为何哭泣窒息到快要不能呼吸。4.没有对不起只怪我什么都不是。5.究竟要多久才会将你忘个彻底。6.那些誓言,那些说好一...
忘不了过去的伤感个性签名
1.我闺蜜对我说,她没有闺蜜。呵呵~2.我真的累了谁能懂我,微笑只不过是伪装而已。3.他不懂你的心,为何哭泣窒息到快要不能呼吸。4.没有对不起只怪我什么都不是。5.究竟要多久才会将你忘个彻底。6.那些誓言,那些说好一...