啰嗦老妈-关于妈妈作文600字
...吃过饭了,而你还在……”唉,老妈又在用绝招——啰里啰嗦对付我的赖床病,真是烦死了,可我也没办法反抗,因为越抗议,老妈的话就越多,分贝也更高。于是,我无奈地起床了。可是,我并不讨厌老妈那“绝招”,甚至还...
啰嗦的妈妈
...的妈妈非常爱我,爱的有点特别,特别之处在爱我爱的太啰嗦,让我非常不耐烦。我的妈妈长的长长的头发,那一双丝绒一般的眉毛下面长着水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴。一天早上我在睡觉,妈妈焦急的说:“儿子,...
啰嗦老妈
...,只好起床。中午,放学回来,正要写作业,妈妈又开始啰嗦了:上课有没有认真听讲,老师讲的问题有没举手回答,今天
我这啰嗦的妈妈
...拉!”“还在玩手机,去看一下书啥!每天我都快被妈妈的啰嗦烦死了。从一大早开始嘴巴一直唠叨不停,直到我睡着了我的耳朵才能清静。每天早上,正当我还在自己美梦中陶醉时,妈妈大喊大叫就会把我的美梦打断,“快起床...
“啰嗦婆”
我的奶奶因非常啰嗦,而被我封上了的称号。别看她年纪大了,白发已经代替了黑发,背也驼了,但她耳不聋眼不花,而且经常会犯“啰嗦”的坏毛病。看!一大早刚起床,又使出了她那名不虚传的“真功夫”:“牙刷了吗?脸...