我们家的老顽童-关于爸爸作文400字
...想不想认识一下我的爸爸,他可是我们家名副其实的“老顽童”!我爸爸的额头上有一戳“羊毛”,跟喜洋洋一样,小时候我总是叫他羊爸爸。现在,我渐渐长大,爸爸头发一长,我就赶紧催他去理发。因为他头上那一撮“羊毛...
我有一个老顽童爸爸
...还怀着一颗童真的心。爱玩儿这次回家乡过年,我的“老顽童”爸爸又和我的二弟弟开始打闹了。爸爸喜欢在别人出其不意的时候攻击,也就是偷袭,一个中年人有这样的想法可见是有一颗十足的孩子心了。这不,二弟弟又向爸...
老顽童
...智将他吃了一个光杆司令。呵呵可真开心呀!最后这个老顽童老爸耍诈将我棋盘里的旗子又拿了回去。边拿边说这是他又救回来得。我拿他却不肯说这叫言行看管。你说我老爸是不是一个老顽童呀!
爸爸是个老顽童
...态好,爱跟我一起玩游戏,用妈妈的话说,他就是一个老顽童。十一长假的第七天,我们全家和爸爸的朋友一起去雁鸣湖游玩儿。在吃中午饭时,我与表姐飞快地往嘴里塞了几块甜掉牙的芋头,就跑到后院玩去了。“这怎么点不...
我家有个老顽童
...被称为老人节,在这一天,我想为大家讲讲关于我们家老顽童的故事。嘿嘿,想知道吗?听我慢慢道来。老顽童的头发有个别的已经喝了牛奶,变白了,他的那双眼睛炯炯有神,眼角、额头补满了细密的皱纹,但是丝毫不影响他...
我的“老顽童”爸爸
我的爸爸没有周杰伦一样的音乐细胞,也没有牛顿一样的“智力电脑”,更没有体育健儿那样发达的肌肉。但是,他却是我最喜欢的人。你问我为什么,呵呵,我自己也说不出个所以然来,也许是因为我们都贪玩吧!妈妈成天忙...
我的爸爸已经五十多岁了,可还是童心未眠。我上三年级时,买了一个溜溜球,回家写完作业,便玩了起来。这时爸爸看见我玩的那么开心,居然也想试一下,便对我说;“丁丁,借你老爸玩玩。”于是,我把溜溜球给了爸爸。...
我家的老顽童
我家有一个老顽童,他是我的爸爸。我的爸爸个子高高的,已经40多岁了,一头黑发中已经隐隐约约能看到几根白发。我乖的时候,他总是那么慈祥,可是我不听话的时候,就要吃“一个汉堡”和“一杯超级可乐”了。平时虽然...
...爸是一名班主任老师,但他在家里可是一个不折不扣的老顽童。老爸是个贪玩鬼。上一次我要去乒乓球班报名,结果正好碰到巴西PK德国的足球赛,这下老爸可来劲了,像个孩子似的直拍手。我猜出了老爸的心思,便说:“现在...
“大顽童”爸爸
...默风趣,经常把我和妈妈逗得哈哈大笑,简直就是个“大顽童”!呵,说“小顽童”便把他说小了,说“老顽童”又把他给说老了,只好说“大顽童”了!说爸爸是个“大顽童”,一点儿也不假。爸爸不但很“小心眼儿”,而且...
我家的“老顽童”
我的爷爷今年72岁了,脸上布满了皱纹,两个腮帮子微微有点向内凹,眼睛笑起来眯成一条缝。别看我爷爷这么老了,可他还有一颗五六岁的童心。只有时又多少带点老者的气息,让爷爷显得德高望重。我爷爷能写一手好字。他...
老顽童外公
老顽童外公我家有一个“老顽童”,那就是我的外公。暑假的一个星期六,我正在外面和小伙伴们在油菜花地中玩捉迷藏。正好,“老顽童”买菜回来,看见我们在一起玩,连忙丢掉外婆要求他买的菜,跑过来说:“我也来玩,...
老顽童世界
不知什么时候起,我的身边又多了好几位老顽童。每次早晨去晨练或捉鱼时,在俞家漾公园总能有老顽童的身影---有几位老爷爷在放风筝。他们一个比一个放得高,一只风筝比一只风筝漂亮。呵,放飞梦想都得攀比?看来这群老...