1、学习学习,学你妹啊!(1)
学习学习,学你妹啊!
学习学习,学你妹啊!!!
“作业做完了吗?”“还没”“那你还不赶快去做!!!”这是第一种情况。
第二种情况是:“作业做完了吗?”“做完了。”“你不会去看一下书啊?!”
以上两种情况,学习也罢,不学习也罢,都会被老妈K,你让我屎了算了,烦啊~。~
不知道为什么,当我静下心来学习时,我家的wifi像一个荡妇一样勾引我“来连我啊,来连我啊”结果一连,发现我就像吃了五千斤炫迈一样TMD根本停不下来!!!
快点长大啊!尼玛!是哪个脑残发明‘我不想长大’这首歌的?!
相关参考
你真以为你是谁。
《一》你总是微微笑的说你很好。很好你妹啊。你以为你有多坚强。坚强到无人打败的地步。你以为你是不倒翁啊,打不倒吗?《二》你总是唠叨这里不好,那里不好。你以为你谁啊。凭什么发牢骚,嫌这嫌那的。神经啊你。《...
蔡润林也行的嘛
...个小小的小女孩,就像“绝佳拍档”里的圆小小一样。“你妹啊!”我脱口而出。他笑了,说,你可不可以在后面加上一个字啊。我好笑地问:“这是蔡润婷啊?”难道这就是赵老湿所说的“惊天地,泣鬼神”举动?每天充当起...
心情随笔
...上了初中,每天都生活在唠叨之中,前天说:“你要好好学习……”;昨天说:“你不要学你哥哥,整天出去混日子,只要想着学习就行了……”今天说:“我们把希望放在你身上,不要把希望变成失望,努力点……”这些话,...
风筝
...风筝虽身骨单薄,却不畏艰难,直上云天,真是值得我们学习。说得好,我刚想赞扬,只听陆仁义反驳道:学你头啊!这风筝华而不实,徒有其表,有什么好学习的?学习它自夸啊?那你就不用学了,你已经很厉害了。陆仁贾今...
小学二年级的作文学习
小学二年级的作文学习1人的一生才短短的几十年,在这几十年里人们不中断学习,不中断立异用自己的生命和全部知识来给世界增加色泽,让大家的糊口更加舒畅。如果人的一生有八十年那么你会在这段时间里干什么呢?混吃...
力量
...当成了我的座右铭。一定要争气!我刚上一年级的时候,学习不太努力,成绩也不是很好,可是“一定要争气”这句话改变了我。以前,奶奶曾对我说过一句话:“无论学什么,要学你就好好学,一定要争气!”我认为这句话很有...
爷爷的愿望
...看看他,只要我一回去他就说个不停,“淏雨,你要好好学习争取未来考个好大学。”“学习要用功,学你考上大学的亮亮哥哥。”等等,我听了很多很多遍。就在暑假里,我去老家看爷爷,爷爷见到我第一句就是“淏雨,你考...
《续写》鲜花
...!我想同学们会欢迎你的。”“不,他们不会,我……我学习不好,他们总是看不起我。我觉的自己不配……”说着小男孩的脸涨的通红,腼腆地低
我也要飞
鸟宝宝遇到了小猫。“我可以学你吗?”鸟宝说。“可是你不是我们小猫呀。”小猫说。“那可以象我们猫一样捉老鼠吗?”鸟宝宝说:“我可以,我可以的,我去试试看!”可老鼠跑得飞快,鸟宝宝刚去到树下,老鼠就跑到草...
我的微机之梦
星期三,真如老师所说,这节课,我们学习实数。张老师站在讲台上,说:“大家要认真听,因为实数学起来要比整数困难。”而邵梦源却自信的说:“整数我都轻松学会了,实数还能当难倒我?”他旁边的朱育才说:“哇,没...
给老王的一封信
...息走进了我们心底。你还记得吗?一开学你便分好了九个学习小组,任命我为组长之一,你曾亲口对我说:“当个组长还是委屈你了,你的领导能力当班长是理所当然的,”当时听到这话,我是多么高兴,我充分肯定了自己,这...
感恩我们的对手
...了重重一击,立刻就明白了下一步该怎么做,该如何努力学习,期待下一
妈妈的爱,让我有点读不懂
...浮在了我的脸上,转身离开了母亲,心里特别难受!难道学习有那么重要吗?难道我们孩子就非歹一头扎进书里,不让出来吗?难道活儿只有大人才能干,身为一个孩子的我连插个手都不行吗?唉郁闷、彷徨、无奈、生气我是一...