篇一:《我爱冬天的雪(300字)作文》精选作文:我爱冬天的雪(300字)作文我喜欢冬天是因为有漫天飞舞的雪花。喜欢她的洁白无瑕,喜欢她的轻歌曼舞,喜欢她的无私奉献。我盼望已久的雪,终于在今年腊月二十八日这一天让我如愿...
迎接飞雪
望着窗外纷纷扬扬的飞雪,心里增添了一丝温暖,让我想起在迎接飞雪的日子里……那是一个冬天,厚厚的白雪平坦坦地铺在大地上,为大地妈妈盖上了纯洁。我,漫步在雪之上,眼泪不禁掉下来,融化了脚下之雪。因为那个雪...
“三月飞雪”
三月,是一个美好的季节。飞雪,是我的最爱。连起来,就是三月飞雪,我的小九九。大家都看过雪,全是一拿就融的八瓣花。今天,我给大家介绍另一种与众不同的雪,它更漂亮,更纯净,更芳香,更让你一见钟情!在我老家...
《冬至飞雪》诗歌
冬至时节风骤起,高天狂泻玉蒺藜。白羽急涂山河色,飞絮速裹齐鲁衣。涵肥瘦枝夸雪瑞,弄姿窗花赞冰熙。谁家小童捧水饺,送与街塑填肚皮。
飞雪迎春
飞雪迎春北国的雪在三月还在猛烈地击打着人们……人们变得有点胆怯了,而这胆怯、恐惧反倒成为了雪的动力,它更加猛烈了,更加大胆了。它的野心在叫唤着——我要吞噬一切——一切。面对雪的野心,我终于恐惧的退缩到...
漫天飞雪一点红
...而沮丧;不因缺少同伴而失落。只是绽放于人间,这漫天飞雪,独立莹白的却是小小的梅花。看着风儿拍打着它,雪儿积压着它,寒气团
曾有飞雪泪倾城
...波浪的麦田,让过往行人都禁不住驻足观赏。可我望着这飞雪飘摇的画面,却忍不住湿了眼眶。这是蒲公英的眼泪啊!这是它们为与父母分开,即将浪迹他乡而流的眼泪啊!可为何有那么多人为它们的眼泪而抚掌大笑?它们是那...
新时代名探(三)
“究竟是什么地方不一样呢?可恶。”慕容飞雪双手压在了地上,自己闭着眼睛沉思着。“慕容飞雪,你在干什么!”林灵气愤的叫了起来,“这样会破坏犯案现场的!”慕容飞雪缓缓起身闭着眼睛轻吐了一口气再缓缓睁开眼睛,环...
拜年作文:飞雪迎春含梅怒放
“飞雪迎春含梅怒放,和风拂堤嫩柳树芽”,一年一度的春节又要来了,拜年是春节的一个重头戏,和往年一样,这个大年初一,我早早地就起床,预备去外公外婆家拜年。外公外婆住在安顿房里,离我们这并不远。车子慢慢地...
五月飞雪
走在路上,我突然发现:下雪了!我不禁有些奇怪,现在是五月,天气正是炎热的时候,怎么会下雪呢?我边想边伸出手去接雪花。“雪花”一落入我的掌心,我便吃了一惊,这“雪花”怎么不化?我仔细地观察起了这片“雪花...
飞雪
今天是情人节。瞧,天上正飘下来的是什么?洁白的、晶莹的、透亮的,一片又一片。哦,下雪了。“叮铃铃„„”急促的上课铃响了。第一节是我喜欢的英语课,但我不得不收回心思慌乱地跑回教室。英语老师课上得很投入,...
飞雪
今天是情人节。瞧,天上正飘下来的是什么?洁白的、晶莹的、透亮的,一片又一片。哦,下雪了。“叮铃铃……”急促的上课铃响了。第一节是我喜欢的英语课,但我不得不收回心思慌乱地跑回教室。英语老师课上得很投入,...