...人“趣”事。你们班里有没有这样的奇葩、怪咖呢?看看我们班的奇人吧。&1。班长大人大家眼中的班长都是成熟稳重的一类吧?可我们的班长有点。“哈哈哈哈哈……”人未见声先到、这位笑神是谁?没错,就是我们的班长大...
我的奇葩同学
...人,可把和其他同学给吓坏了呢!就在他和刚刚走进作文班的时候,他的妈妈便发现他的口袋里装了一把玩具枪,就严肃地对这位奇葩同学说:“你不能带玩具枪,又不是来玩的,带什么玩具?”“不行,我就想带玩具。”他固执...
我的奇葩同学
...把我和其他同学给吓坏了呢!就在他和妈妈刚刚走进作文班的时候,他的妈妈便发现他的口袋里装了一把玩具枪,就严肃地对这位奇葩同学说:“你不能带玩具枪,又不是来玩的,带什么玩具?”“不行,我就想带玩具。”他固...
校园奇葩轶事四
我们班的一部分同学被老师请到办公室喝茶,通常都是做了好事后要被老师表扬或奖励东西的。但是,某些人例外。他们每次被老师请到办公室喝茶时,都不是喝茶,而是“核查”。而这些人是谁呢?列表如下:”董阳膘“,他...
我们班的一部分同学被老师请到办公室喝茶,通常都是做了好事后要被老师表扬或奖励东西的。但是,某些人例外。他们每次被老师请到办公室喝茶时,都不是喝茶,而是“核查”。而这些人是谁呢?列表如下:”董阳膘“,他...
我班“高手”
...”人士,我班更是数不胜数了,下面我就为大家介绍一下我们班“身怀绝技”的奇葩们吧。NO:1“收作业了,收作业了,谁还没有交作业啊”瞧瞧,我们班的学习委员多敬业啊。当然啦,既然是奇葩,就会有过人之处,她的绝技...
奇人传
奇人传每个班的同学都有自己的个性,我们班也不例外。下面,我就给你介绍一下班上的两朵奇葩。奇葩强被称为“奇葩强”的是班上的泰迪。泰迪算是班上的“不良分子”+“活跃分子”,但是他有个优点——极其执着。这一...