书是什么?
书是什么?书是钥匙,能开启智慧之门。书是什么?书是小船,开往知识的海洋。书是什么?书是阶梯,能攀登知识之峰。书是什么?书是火把,能指引前进之路。书是什么?书是明灯,能照亮未来道路。
读书手抄报之书的海洋
...名言、八字成语。读书手抄报之书的海洋:我与书的故事书是人类的朋友,是人类进步的阶梯。多读书可以增长我们的知识,使我们的视野得到开阔。手抄报的主要内容:《爱的教育》读书心得、名人名言。读书手抄报之书的海...
书是什么?
书中自有甘甜露。书是什——么?书是一个不会说话而教你知识的老师。书是什么?书是一支漫漫黑夜甘为你照亮的蜡烛。书是什么?书是一条知识海洋愿邀你遨游的小船。书教会了你“善不可失,恶不可长”,善良的本性不可...
我的课外读书故事作文1书是知识的海洋,而我是一叶偏舟,自由安闲的在海洋里遨游;书是一扇大门,让我走进知识的课题;书是一片蓝天,使我在书中翱翔。以前,我对书是那种爱理不理的立场,老师让我们阅读各种课外书...
我爱读书
...进步的阶梯。”这句话激励了不少人,我也是其中之一。书是知识的海洋,书是智慧的源泉我爱书,爱这些为我们在知识的海洋中导航的航标针。我与书有着不一样的感情,书是陪伴我成长的好伙伴,我跟他之间有着很深的渊源...
书是一位和蔼可亲的老师。指引着我们走向知识的殿堂。书是人类的营养品,能使人类健康。书是一艘大船,载着我们在知识的海洋里遨游。书是一把钥匙,它能开启智慧的大门。书是一盏明亮的灯,照亮我们前进的道路。
书是人类进步的阶梯,这句话说的真有道理。记得有一次,我正在津津有味的看着我刚买的《十万个为什么》这本书,这时候,妈妈对我说:“儿子,妈妈要出起一下,你看着锅里的粥,我马上就回来了。”我听了就点了点头,...
书的力量
书是神奇的火箭把我们带到广阔的宇宙书是神奇的汽车载我们去了解世界书是神奇的骏马让我们纵横驰骋书是良师带领我们遨游知识的海洋书是挚友随时随地伴随着我们成长书是智慧的钥匙为我们开启知识的大门书是进步的阶梯...
书,知识的海洋
书,知识的海洋书是知识的海洋,里面装满了智慧和幻想。也给我们带来了快乐和力量。高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”记得三年级的时候,周老师让我们每天看课外书一小时,所以我每天早早地把作业做完,然...
幽幽书香,荡气回肠
...,对于喜爱阅读的人来说,是一种惬意地享受。——题记书是明灯,为我们指引前进的方向;书是船舶,载着我们遨游知识的海洋;书是教鞭,鞭策着我们向目标前进;书是老师,引领我们徜徉在智慧的学堂。从我捧起第一本书...
读书
...书,这是我们生命中不可缺少的一部分。这是我的认为。书是钥匙,能开启智慧之门。书是小船,开往知识的海洋。书是阶梯,能攀登知识之峰。书是火把,能指引前进之路。书是火把,能指引前进之路。书是明灯,能照亮未来...