二十年再相聚500字作文 二十年再相聚作文
作文20年再相会 500 20年后再相会作文500
作文20年再相会00(一)二十年后再相会光阴荏苒,转眼间就到了2031年,这20年里,我经过努力学习,终于成为了一位医学专家。今天是我和老同学相聚的日子。我们相约到月球的“友谊餐厅”聚会。我怀着兴奋的心情来到月球,找...
20年再相会作文(一)20年再相会作文(二)《20年后再相会》20年后再相会小学毕业时和同学相约20年后再相会。弹指一挥,20年过去了。今天我和我的小学同学,欢聚在我们的母校——和平路小学,心里无比喜悦。我坐着我发明的“...
篇一:《二十年后再相会作文》二十年后再相会光阴荏苒,转眼间就到了2031年,这20年里,我经过努力学习,终于成为了一位医学专家。今天是我和老同学相聚的日子。我们相约到月球的“友谊餐厅”聚会。我怀着兴奋的心情来...
二十年后再相会
今天是一个喜庆的日子,二十年前,实小五七班同学们约好了今天在母校相会。二十年了,这二十年同学们如同蒲公英一样,飘向了大江南北,飘向了地球东西。今天见面,又是什么样子了呢?我难以想像。实小全变了,校前的...
二十年后再相会
二十年,谁也不知道二十年以后大家会变成什么样子。二十年后再相聚,这个约定,一直是我心中的梦,两年前,我们相约二十年后一定要聚一聚。031年的一天早上,我在巴黎化妆打扮,我一边涂着口红,一边对机器人雨儿说:...
二十年后再相会
时间像流水一样匆匆逝去,一转眼已经二十年了!二十年后的今天是个特殊的日子,因为我要回到离别二十年之久的母校和老同学们相聚!我开着私人轿车来到了母校,哇,母校发生了翻天覆地的变化!嗨,有人在我背后叫了一...
作文《二十年后再相会》500字 二十年后再相会500字
篇一:《二十年后再相会作文》作文《二十年后再相会》00字作文《二十年后再相会》00字.[二十年后再相会作文]作文《二十年后再相会》00字时间一眨眼就过去了,二十年了,昔日的小学同学早已各奔东西,二十年后再相会作文...
4年后再相会作文300 20年后再相会作文300
篇一:《二十年以后再相会作文》二十年后再相会安徽省黄山市黄山市屯溪区现代实验学校五一班江雅清镜子前的我,身着华丽的晚礼服,显得楚楚动人,淡妆过后的脸上泛起了阵阵红晕,内心的激动可想而知。今晚我要去参加...
十年后再相会作文开头 十年后再相会作文450
篇一:《二十年以后再相会作文》二十年后再相会安徽省黄山市黄山市屯溪区现代实验学校五一班江雅清镜子前的我,身着华丽的晚礼服,显得楚楚动人,淡妆过后的脸上泛起了阵阵红晕,内心的激动可想而知。今晚我要去参加...
作文二十年后再相会400 20年后再相会作文400
篇一:《二十年后再相会作文》[二十年后再相会作文]作文二十年后再相会400.作文二十年后再相会400.时间一眨眼就过去了,二十年了,昔日的小学同学早已各奔东西,二十年后再相会作文。打电话吧,联系不上——人口不断增长...
篇一:《二十年以后再相会作文》二十年后再相会安徽省黄山市黄山市屯溪区现代实验学校五一班江雅清镜子前的我,身着华丽的晚礼服,显得楚楚动人,淡妆过后的脸上泛起了阵阵红晕,内心的激动可想而知。今晚我要去参加...
篇一:《二十年后再相会作文》[二十年后再相会作文]时间一眨眼就过去了,二十年了,昔日的小学同学早已各奔东西,二十年后再相会作文。打电话吧,联系不上——人口不断增长,电脑手机的号码两三天就更换一次,害得我一...