春日煦阳照我心作文
春日煦阳照我心作文650——在一场雨,一道门,一条缝,一轮春日„„——题记风从窗口灌进来了,全班66张桌子上的书齐齐的“刷刷刷”翻开了,天黑沉沉的压下来,酝酿着一场将出人意料的春雨。随着铃声,自习结束了,而...
春日旭阳照我心
一场雨,一道门,一条缝,一轮春日——题记风从窗口灌进来了,全班66张桌子上的书齐齐的“刷刷刷”翻开了,天黑沉沉的压下来,酝酿着一场将出人意料的春雨。随着铃声,自习结束了,而雨似乎偏偏和我们作对,铺天盖地...
《明月》诗歌
一轮明月照山川,山川处处皆明艳。树影婆娑月光下,山鸟美梦绿叶间。明月也有孩童时,竟然水中游戏玩。我和月亮互相望,只有笑脸对笑脸。
空中悬明月
夜,寂静,只有一轮明月在夜空中,月光照,轻风吹,心中月儿在飘飞;心,寂寞,我的心在想念谁?心流泪,月儿悬,谁在唱凄凉的歌;风轻吹,只有远处灯光闪烁,萤火虫照亮人间!
...“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”,此时心中竟生出一轮晶莹剔透的圆月,照
当年明月
当年明月抬头见,一轮明月当空照;低头念,缕缕情思入心头。——题记静谧的夜晚,万籁俱寂,独自坐在庭院中,看夜幕上那轮明月,古往今来,这样的情景比不少见,或许是古时醉酒的诗人词客;或许是今日多愁善感的人儿...