...,我们总是在与困难、挫折、灾祸打交道,我们要学会用微笑面对这个世界。阳光透过窗户洒在桌上,很温暖,“果然,人逢喜事,连太阳都这么眷顾我。”我在心中默默高兴着,眼睛也总是不自觉地往门口看,时间在我的欢喜...
你眼中的微笑,我心中的蜜
炎炎酷暑,骄阳当空,偶尔的风雨如同甘露滋润大地,湿润心灵,孩子们充满活力的笑语与嬉戏更是酷夏最好的蜜糖……我怀着对孩子们满满的期待,与孩子们相遇、相见、相爱和相知。无意间,我与孩子们已经相处了三天。他...
心中最美的太阳
...佛能够看出同学们的内心世界。老师爱笑。每次总是面带微笑地给我们上课。她温柔的微笑给予了许多同学勇气和信心,她的课上总是有许多胆小的同学大胆地举起了手来回答问题。如果回答错了,她会微笑地对你说:“没关系...
老师,我心中最可爱的人
...润着我的心田。老师,挂在脸上的总是那真诚的笑容,那微笑中透出的美丽与自然,似缕缕阳光,教室因为她的笑容而变得明亮温暖,我们的童年因为她的微笑而变得生机盎然。老师,在我心目中是严厉的,但在那严厉中,却又...
在我心中你最美
...衣着普通,相貌平平,看见我的时候,连脸上的皱纹都在微笑,但是普普通通。和蔼可亲的您,却成为了我心中最美的人。您最美的就是心灵。百善孝为先,您就是这样做的,几十年如一日,孝敬着自己的母亲我的曾祖母。在我...
祖国在我心中的散文
...春风吹遍了祖国的每一个角落,鸟儿枝头欢歌,花儿迎风微笑。祖国母亲历尽沧桑,挺过严冬,迎来了六十岁生日。在祖国母亲的生日即将到来之际,我阅读了《祖国在我心中》这本书,心潮起伏,颇有感触。1949年10月1日,是一...
阳光在我心中
深深的梨涡,荡开暖暖的微笑;倔强的眼神,绽放执着的光芒。我心中的阳光,我想就是你脸上淡淡的笑容吧,因为你的笑容,足以融化人们冰冷的心。83年出生的你,已经不小了,可是在我眼中你似乎永远长不大。和你年纪一...