...生活中,不断寻找着,追求着,那是理想,那是希望。当我在弄丢某件物品时,我会寻找丢失的原因;当我在解题时,我会寻找
我在星空中寻找您的眼睛
亲爱的外祖父:您好!您在远离我的另一个世界里过得好吗?在这宁静的夜晚,您最最亲爱的小外孙女在为您轻轻地祈祷。您离开我们已经一年了,在这漫长的一年里,我是多么想念您呀!每当我独自坐在窗前想起您,泪水就不知不...
寻找秋天
...冬天。妈妈说,秋天来了,你去不同的地方寻找秋天吧!我在树林里找到了秋天。远远望去,一群蝴蝶在空中翩翩起舞,走近一看原来是梧桐树叶。这让我想起了一句诗“落红不是无情物,化作春泥更护花。”我在果园里找到了...
qq女生个性签名最新版伤感 我在寻找一个理由去为你悲伤
1、我许你一夏清凉,你许我一冬温暖。2、你的未来,统统都要你自己负责,我不能带你去。3、让雨水冲刷掉我所有不堪的往事和不该出现的一切。4、我的心在离你最近的地方,可是,即使你看得到也不会懂。5、我愿你好即使...
qq女生个性签名最新版伤感 我在寻找一个理由去为你悲伤
1、我许你一夏清凉,你许我一冬温暖。2、你的未来,统统都要你自己负责,我不能带你去。3、让雨水冲刷掉我所有不堪的往事和不该出现的一切。4、我的心在离你最近的地方,可是,即使你看得到也不会懂。5、我愿你好即使...
...他们心中的圣地——麦地那拜去。烈日炎炎,口干舌燥,我在寻找自己。此刻,我就是万千教徒中的一员,为了心中的圣地,无怨无悔。花开花落,斗转星移,圣地,我终于见到你了。我渴望得到生命的诠释,禅师告诉我:人啊...
寻找友情
...时候,我不喜欢出来玩,我和其他小朋友们都是在家玩,我在上一二年级的时候才和其他小朋友们一起玩,但现在我们建立的友情似乎隔了一堵墙,大家都不出来玩了。小时候每到过年过节的时候,我们大家都会聚在村里的公路...
童年,是每个人心中美好的回忆,纯洁天真。我在童年时也做过不少让人捧腹大笑的傻事,还依旧不肯承认,偏要争出个自己是对的。我的老家是我童年的乐土。风光虽不算秀丽,但也生机勃勃。野草茂盛,无下脚之地;果树成...