呐喊读后感
在鲁迅的所有的作品中,《呐喊》是我最喜欢的一部。也许是因为这本书当中的大多数文章都是学过的,因此让我觉得熟悉。也有可能是因为鲁迅的别的书我都没一本喜欢的,再干脆一点说,要么是看不懂,要么就是觉得‘‘闷...
相信自己,为自己呐喊
现在的我知道了,不管做什么事,不管有没有人为你喝采呐喊。首先你自己就必须相信自己,自己为自己呐喊。因为你自己都不相信自己会成功,就算别人为你呐喊了、为你喝彩,你会成功吗?很果断的两字:不会。所以现在我...
高中呐喊读后感
高中呐喊读后感1《呐喊》小说集是伟大的文学家、思想家和政治家鲁迅先生的作品。读过那么多的文学作品,《呐喊》文集却让人读过后荡气回肠,久久不能忘怀。《狂人日记》,“疯言疯语”可所说的却未必不是真话。那本...