那段快乐的日子作文500字 那段快乐的日子
走过那段难忘的日子
我们一起走过了6年的春夏秋冬了,在我们一起走过的那段难忘的日子里,我最开心的要数五年级的时候了,那段日子是我觉得最快乐的时光。那段日子,犹如一杯香茶,滋润着我的心田;那段日子,犹如一泓清泉,使我感到无比...
挥手再见那段快乐年华
那段日子,是多么美好;那段日子,是多么幸福;那段日子,是多么快乐。那段日子,我结识了多少朋友;那段日子,我认识了多少老师;那段日子,我得到了多少知识,得到多少关爱,得到了多少快乐呢?很多,非常多虽然,...
那段难忘的日子00(一)那段难忘的日子从小学到初中,我们改变了许多,从稚嫩的男孩女孩成长成少男少女,在身体变化的同时,我们的情感亦随之变化着,脑海中自然也多了一些难忘,一些不舍,我们开始懂得团结,我们开始...
在那段日子里
在那段日子里,我体会到美的顶级;在那段日子里,我领略到宝岛台湾的与众不同。那段日子,就是2月份我的“台湾8日游”。那真是一段让我难以忘怀的8天。如果时间可以倒流,我真想回到那段日子,再好好体会台湾的风土人...
篇一:《那段难忘的日子》那段难忘的日子每个人的脑海中,都有一段难忘的日子。去年暑假,爸爸妈妈领着我和弟弟去普陀山游玩。早上,特意点多起来,本以为太阳不会太大,谁知却已经升到空中了。出去爬山时,妈妈嘱咐...
回想起那段难忘的日子
...我最难忘,最开心的莫过于和小学五年级的同学在一起的那段日子了。那段日子,犹如一杯香茶,滋润着我的心田;那段日子,犹如一泓清泉,使我感到无比清爽;那段日子,犹如一杯温水,时时刻刻让我感到温暖。和同学们在一...
六岁的时候,我的父母离婚了,其实这一切我早就预料到了。那天晚上,我正做着美梦,就被一阵争吵声给吵醒了。爸爸妈妈又吵架了。我从被窝里爬起来,悄悄的走到爸妈卧室门前,想要劝说他们。刚要推门,我又犹豫了。还...
痛苦也美丽
...之后,才终于看清。——题记相隔,却离现在三年了。在那段日子里,悲伤,迷茫就像决堤的洪水侵入生活的每一个角落,不可名状的恐惧感拂过心头,被一些费力压下去的情绪勾起……初一,外婆检查出得了冠心病,晚期。我...
微笑着走向你
微笑着走向你还记得我们同桌的那段日子吗?对,就是那段注定会让我一辈子无法忘记的日子。那些年少的冲动与无知,现在想来真的令人莞尔,你是否也是这样觉得?那一次你无意中与人在背后讨论我,传到了我的耳中,我先...
那段可怕的日子
想起那段日子,虽然有些饱经风霜的感觉,但在其中隐藏快乐和期盼。也许,那段日子凄惨,但却有凄惨的美;也许,那段日子虽然可怜,却有可怜的乐;那段日子,虽然“可怕”让我不知所措,但同时也让我微笑。小学四年级...
初一年级作文佳作赏鉴:回想起那段难忘的日子
...我最难忘,最开心的莫过于和小学五年级的同学在一起的那段日子了。那段日子,犹如一杯香茶,滋润着我的心田;那段日子,犹如一泓清泉,使我感到无比清爽;那段日子,犹如一杯温水,时时刻刻让我感到温暖。和同学们在一...