所想
有许多东西是飘渺不定的像烟一样看不见也摸不着却可以去任何地方灵魂、思想和感情亦是如此自由自在底传递没有束缚地游走于人和人之间那我呢?我可以自由吗?我可以无形地穿梭吗?或许可以只要我拥有希望和幻想
所见,所想
今天吃完晚饭,我和爸爸妈妈一起到小区的院子里走走。外面有很多人,有的在说话,有的在玩耍,还有的在锻炼身体。我们继续往前走,看到了一片菜地,地里种着白菜,西红柿,苋菜,还有花生呢!我想,我家要是有一块地...
由《一杯牛奶》所想
由《一杯牛奶》所想今天,我们在语文课上读了一篇文章,题目是《一杯牛奶》。这篇文章讲述的是一位将要退学但每天依然捡垃圾积攒学费的小男孩在快要无法支撑下去的时候,受到了一个年轻女子一杯牛奶的帮助,重拾了信...
所说所想
你一定悄悄浮现过一种莫名的感觉,它是什么?年轻的代名词,为我们憧憬的未来平贴黯淡。它紧紧扣着自己的心,杂乱又希冀,清晰又朦胧,它是什么?为我们的人生抹上辉煌。说不清,道不明的感觉,无时无刻不充斥内心,...
随身所想
我漫不经心的,伸着懒腰,打着哈欠,踩着婆娑的树影,遥遥摆摆地向电脑房飘去。此时,是晚上的零晨0点10分,每天按时去玩qq功夫英雄成了这段时间的必修课。像往常一样,如同出生的婴儿,望着久违的奶瓶发出“吾,吾。...